Трип репорт тест шишек auto Big Devil от MIX UA

Реакции
1.695
Всем привет,я Жорик,рад представить Вам,дорогие форумчане,репорт по тесту шишек auto Big Devil от торговой ветки M I X UA
благодарю продавца за пробу,такую желанную и долгожданную:D,что чуть по ходу,было не сдался:D.
ИТАК, ТС СЛОВО СДЕРЖАЛ,ВЫДАЛ ПРОБУ ШИШЕК,ЗАКЛАДКА БЫЛА НАСТОЛЬКО ХОРОША,ЧТО НЕВОЛЬНО ВСПОМИНАЕШЬ О КЛАДМЕНЕ:D,НО ТОЛЬКО С ХОРОШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
ОЦЕНКА ЗА СЕРВИС И КЛАД: 10/10;)!!
Посмотреть вложение 14902
ТЕСТ:проба шишки авто Биг Девил,вес около 0,8гр;
характеристика: цвет светло-зеленый,зеленый,коричневый,оранжевый; запах слабовыраженный,запах конопли;),с,цитрусовым легким оттенком; вкус тоже не плотный; просушен отлично,а пролечка мне непонятна: я не пойму,то ли шишки совсем почти, не маслянистые,то ли влажность низкая,пересушена;
ТЕСТЕР: я,м 176/73;
ТОЛЕР: средний;
перекр.толер: амф,по ходу;
способ: курением,через сухой;);

00:00
достаю заветный зип,шишка смотрится красиво,пушистая такая:D,крошится легко,прогорает легко,на вдохе не дерет горло,нет кашля,дым и сама шишка слабо маслянисты;
00:05
сразу за первым,второй и третий,всего за покур около 100мг,для меня это многовато. Накрывает плавно,неспеша,с позднячком,по моим ощущением,соотношение индика/сатива,около 60/40;
00:20-
-02:45
занимался делами по дому и хозяйству,очень хорошо снимает плохое настроение,переживания,спазмы и невррастению:D; ощущение умиротворения и радости,без дурачества и хи хи.
В целом,от 3-4 напасов через сухой,мне хватало,чтобы чувствовать желаемый уровень комфорта от накурки:D. Шишки хорошо подходят для релакса, отдыха и восстановления нервной системы,особенно,после напряженной работы или крайней психоэмоциональной усталости. После одного вечернего накура,уже на утро чувствуешь себя выспавшимся и отдохнувшим;).
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СТАФФА: 8/10;

ВЫВОДЫ:
ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНА: 8/10,;)!
БЛАГОДАРЮ КОМАНДУ МАГАЗИНА MM II XX UA ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ И КЛАССНЫЙ СЕРВИС;)!

Последнее редактирование:
Сейчас магаз в телеге проводит рулетку.

Назад
Сверху Снизу