Трип репорт СОРТ ШИШЕК "ORANGE BUD" от CHILLY WILLY SHOP®

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
CHILLY WILLY SHOP® Амф. Шишки. Ешки. Марки.
by Doctor Kush
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельная шишка сорта "Orange Bud" (THC 17%, преимущественно Sativa)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Happy Pig 85 с возращением в ПАВ бизнес, спасибо что записал на пробу, быстро все обсудили, оформили отправку, посылка дошла быстро, стелс очень надежный, мне все понравилось, магазин сработал супер.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: зелено-оранжевый плод, с большим количеством трихом и кристаллов тгк.( СЕМЕЧЕК И ПАЛОК НЕ ОБНАРУЖЕНО)

Запах: цитрусовый аромат.
Вкус дыма: средней тяжести, но очень вкусный и приятный, на выдохе шоколадное послевкусие
Пролечка: хрустящая, маслянистая, кристаллы остаются на пальцах.

Эффект: сативный high эффект, довольно таки сильный, потом активизирует мозговую активность, заряжает тело энергией, поднимает настроение.

Посмотреть вложение 14896

ТРИП/ТАЙМИНГ:
08:00- Накрошил руками два напаса, засыпаю, поджигаю, вдох, выдох, зашло супер.
08:05- Эффект быстро захватил мое сознание и дал ясно понять что я уже накурен, местами кажется что в полный хлам.

09:15- Эффект сбалансированно разошелся по всему телу, сознание мега раздупленое, мне как раз уже пора садиться за ноут и работать, данный сорт не помешает мне, а наоборот только поможет.
10:00- Настроение просто супер, еще кайфово накурен, но эффект начинает спадать, легко и без тупняков, все супер.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

Happy Pig 85 спасибо за хороший сервис, за отличные сортовые шишки, выращивал профи, я очень остался доволен, уверен и эшка тоже будет классная, всем советую данный магазин.

Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Курьер/Стелс/ Скорость доставки - 10/10

Назад
Сверху Снизу