Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.093
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Посмотреть вложение 14911
Наш Магазин. Хочет вас радывать всё больше и больше. И хотит что бы вы, не были, безровнодушны к нам.
∆√Магазин√∆
ibizza-crazy-shop
Хочется со старта поблагодарить даный магазин, за предоставленый щедрый комбо пробник от души, темболее накануне днюхи!ИСКРЕННЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАНОМУ МАГАЗИНУ И ПОЖЕЛАТЬ РАЗВИТИЯ, РОВНЫХ КЛИЕНТОВ И ВСЕГО САМОГО САМОГО, ОТ ДУШТ БРО!
В даном репорте хочу описать альфу от даного продавца, в следующих репортах опишу продукты такие как россыпь и курёху!
:cool: Тестер: я!
Толлер: свежий и умеренный
Кросстолерантность: последние два дня отдыха от всего!
:cool: Вещество: альфа(0,25)син.
:cool: Способ употребления: курение мать ученье!
Погналась душа по бездорожью!:
-непосредственно распечатав погсыль и приятно удивлён щедростью даного магазина, решил начать с альфы:
раскрошив крупные крмсталлы синего цвета, присыпав сверху на табак приблизительно с две спичечные головки в колпак, непосредственно курил через водный аппарат:
00,00-поджиг, натяг, ракета устремившись вверх набирая в себя густой дым, который устремился мне в лёхкие, задержав немного и выпустив,.....
00,01-практически мгновенно ощутив приход лёхкой эйфории,
00,02-с плавным переходом так же лёгкого стима, тело начинает обильно потеть,
00,03-ну а мысли в голову бабах, +10500, немного задумался,
00,05-сидя задумчивый и потный, решил сразу же опустить ещё одну всё тем же методом, что и было зделано,....
00,07-поджиг, натяг, туда сюда манёвры, принял,задержал, выпустил,
00,08-опять лайтовый приход,
00,09-опять в пот, опять мыслей в голву бабах, призадумался,
00,15-начал понимать что на месте не усидеть, и надо чем-то заниматься,
00,17-пошол в гараж, думаю гайки покрутить, как раз давно собирался уже, вот и стим пробил на поработать,
00,25-по приходу встретил сосоеда по гаражу, накуреного в говно, он и мне предложил, а то отказался и предложил ему синьки, на что он ответил положительно,
00,27-натянув ему добротную банку как и себе до этого, ....
00,30-смотрю это потное тело начало мне обильно лить по ушам всякую хуйню, пока я домкратил и снимал колесо,
01,00-занимаясь своим, сопутсвующе с ним общаясь, он был приятно стафом тоже удивлён как и я,...
01,30-эйф.по немногу спадает, но стим пиздует, общение идёт в приятном русле, да ик работе его подключил,
02,00-то ли стим уже сменил на эйф., но работа идёт, в совместке с приятным общением,...
03,00-эфекты начали понемногу идти на спад,
03,30-вроде как уже полностью попустило, и мы решили по баночке догнаться, что и было зделано,
Итог:
мини марафон, и ночь без сна, зато работы зделано ебануться, сам в шоке!
Вывод:
качественная альфа, прётумеренно умеренно мягко и очень приятно, непременно полюбому, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов ощутимых не заметил, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):комбо-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Искренне выражаю благодарность тс за столь щедрый подгон, тем более на кануне днюхи!!!
Всем добра!
Посмотреть вложение 14911
Наш Магазин. Хочет вас радывать всё больше и больше. И хотит что бы вы, не были, безровнодушны к нам.
∆√Магазин√∆
ibizza-crazy-shop
Хочется со старта поблагодарить даный магазин, за предоставленый щедрый комбо пробник от души, темболее накануне днюхи!ИСКРЕННЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАНОМУ МАГАЗИНУ И ПОЖЕЛАТЬ РАЗВИТИЯ, РОВНЫХ КЛИЕНТОВ И ВСЕГО САМОГО САМОГО, ОТ ДУШТ БРО!
В даном репорте хочу описать альфу от даного продавца, в следующих репортах опишу продукты такие как россыпь и курёху!
:cool: Тестер: я!
Толлер: свежий и умеренный
Кросстолерантность: последние два дня отдыха от всего!
:cool: Вещество: альфа(0,25)син.
:cool: Способ употребления: курение мать ученье!
Погналась душа по бездорожью!:
-непосредственно распечатав погсыль и приятно удивлён щедростью даного магазина, решил начать с альфы:
раскрошив крупные крмсталлы синего цвета, присыпав сверху на табак приблизительно с две спичечные головки в колпак, непосредственно курил через водный аппарат:
00,00-поджиг, натяг, ракета устремившись вверх набирая в себя густой дым, который устремился мне в лёхкие, задержав немного и выпустив,.....
00,01-практически мгновенно ощутив приход лёхкой эйфории,
00,02-с плавным переходом так же лёгкого стима, тело начинает обильно потеть,
00,03-ну а мысли в голову бабах, +10500, немного задумался,
00,05-сидя задумчивый и потный, решил сразу же опустить ещё одну всё тем же методом, что и было зделано,....
00,07-поджиг, натяг, туда сюда манёвры, принял,задержал, выпустил,
00,08-опять лайтовый приход,
00,09-опять в пот, опять мыслей в голву бабах, призадумался,
00,15-начал понимать что на месте не усидеть, и надо чем-то заниматься,
00,17-пошол в гараж, думаю гайки покрутить, как раз давно собирался уже, вот и стим пробил на поработать,
00,25-по приходу встретил сосоеда по гаражу, накуреного в говно, он и мне предложил, а то отказался и предложил ему синьки, на что он ответил положительно,
00,27-натянув ему добротную банку как и себе до этого, ....
00,30-смотрю это потное тело начало мне обильно лить по ушам всякую хуйню, пока я домкратил и снимал колесо,
01,00-занимаясь своим, сопутсвующе с ним общаясь, он был приятно стафом тоже удивлён как и я,...
01,30-эйф.по немногу спадает, но стим пиздует, общение идёт в приятном русле, да ик работе его подключил,
02,00-то ли стим уже сменил на эйф., но работа идёт, в совместке с приятным общением,...
03,00-эфекты начали понемногу идти на спад,
03,30-вроде как уже полностью попустило, и мы решили по баночке догнаться, что и было зделано,
Итог:
мини марафон, и ночь без сна, зато работы зделано ебануться, сам в шоке!
Вывод:
качественная альфа, прётумеренно умеренно мягко и очень приятно, непременно полюбому, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов ощутимых не заметил, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):комбо-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Искренне выражаю благодарность тс за столь щедрый подгон, тем более на кануне днюхи!!!
Всем добра!