Трип репорт Трип репорт по альфе от "kaifoshop"

eS_pow3R

Мес†ный
Реакции
209
  1. Трип репорт по альфе от "kaifoshop"
Вес пробника : 1.0г
Толлер : HIGH
Тестер : М 184/76/29
Способ употребления : курение

В первую очередь хочу извиниться за задержку и поблагодарить за доверие данный магазин , так как с первым кладом что то не срослось .Но селлер не смотря не на что пошел мне на встречу и предоставил мне все таки шанс протестировать его продукцию.Репорт будет максимально объективный так как считаю не нужным писать , как я ездил к подружке , о чем мы общались . И в какие магазины ходил.
Начал я дегустацию с рыжего вещества , высыпал табак с сигареты , примерно 0.50мг вещества перемешивая с табаком , забил сигарету обратно , с первой тяги почувствовал вкус свойственный данной продукции . Моментальный накат эйфории , легкость в груди и желания и топать хоть куда то , стандартное меню , продукт качественный , минимальные дефы играющие на звуковых перепонках появились после скуренной папиросы полностью , но это не капли не огорчало. На выходах как таковых флэшбеков не было , можно сказать выход быстрый , особо не ощутимый . Спустя день , перешел к дегустации как свидетельствовал цвет более чистой альфы , дозировка же данной продукции в колпаке не имела смысла превышать более 0.020-0.030мг вход явно ощутимо более резкий , выход на плато со второго напаса.Выхода как не странно были немного погрубее не смотря на день паузы . В общей сложности оба товара являются качественного производства . Селлер лояльный , весьма приветливый , касательно веса претензий быть не может . Минеру немножко опыта не помешает , ну это поправимо , возможно даже уже исправлено. Еще раз хочу поблагодарить селлера за щедрый пробник и за предоставленное доверие.
С ув. "free_sky"

62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Назад
Сверху Снизу