Трип репорт вкусному магазину-россыпь и курёха!ibizza-crazy-shop

Реакции
9.093
Приветсвую всех ровных а так же людей которые ценят своё слово!
14911

Магазин. Хочет радовать всё больше и больше. (УРА)!
Хочу перед магазином искренне извиниться что задержал с репортом, были неотложные причины которые указывать не буду, нет смысла, смысл только в извинениях!!!

:cool: Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: алк.шиши,
:cool: Вещество: россыпь и курёха,
:cool: Способ употребления: курение мать ученье!

Тестируем продукты:
засыпав полный колпак в сухарик до отказа начинаю поджигать:
00,00-втянув дым до отказа, немного придержав, на вкус я называю это "поле степь",
00,02-на минутку призадумавшись, ощущаю небольшую эйфорию, делаю сразу же небольшой напасик, и придержав, выпускаю,
00,04-что-то чувствую есть, но мало, надо третий-контрольный, что и делаю,
00,08-опять призадумавшись немножко, чувсвую удовлетворение глубокой эйфории, что меня лучше радует уже,
00,10-сижу опять задумавшись, мнение о росыпи улучшается, т.к. на внешний вид и вкус степи, подумал что дичка, но как говорится, первое мнение ошибочное!
00,30-немножко думаю не то, хочется плотно догнаться от души, того и всем желаю, распечатав курего, на внеший вид жёлтая ромаха,
00,45- подумав плотно, начинаю по чуть чуть,
00,50-делаю глубокий напасик, придерживаю, а в глазах темнеет, выпускаю,
00,51-мгновенный приход, ох бля больше и ненадо,
01,00-набравшись смелости, встаю, а мной качает по волнам,
01,10-собравши трататули в кучу, начинаю идти, и прикиньте пошол качаясь всё же по волнам!,
01,20-естественно всё лень до пиздецов, пришол, прилёг,
01,25-раслабон конкретный, закрываю глаза и засыпаю.....

Итог:
здоровый сон!

Вывод:
качественный стаф, прёт, очень приятно, и курего и росспь непременно полюбому, действие курёхи-до часа,россыпушка умеренная и приятная, выходов ощутимых не заметил, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):комбо-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Искренне выражаю благодарность тс за столь щедрый подгон, тем более на кануне днюхи!!!

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу