Трип репорт XTZ IFONE OT TUSSO

Реакции
1.695
Приветствую жителей и гостей BMW RC! На днях я получил пробу,таблетку экстези "айфон":D,с заявленной дозой 230мг.Дма,которую протестировал на следующий день после выдачи адреса клада,об этом поговорим в этот раз.
Предистория: проверка магазина TUSSO,все дела курирует селлер Aspro,адекватный и ответственный человек. Ничего сверхьестественного,но сервис мне очень понравился,прогрессивной простотой и ровным позитивным фоном,клад был расположен без выдумок,просто,удобно и безопасно,закладчику ставлю 10/10;).
По дороге домой,решил начать тест,от всей души желая провести день "позитивно",потому,что накануне был тест а-пвп и даже длительный отдых не принес особых изменений.

ТЕСТ:
ПРОБА: "АЙФОН",Дма,230МГ/Т;
ХАРАКТЕРИСТИКА: таблетка,отличный пресс,хороший четкий принт,горький вкус,прямоугольная форма,ломать удобно,есть линия разлома;
ТЕСТЕР: мужчина,40лет,вес 73,рост 176см,не женат:D;
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: к амфетаминам толер выше среднего,поэтому стоит учитывать снижение выраженного эффекта; три дня назад экстези;неделю назад амф;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: внутрь,запивая водой и чаем;Посмотреть вложение 15025

00:00
выпил пол-таблетки,не разжовывая,как пишут мудрые фармацевты,почти на всех инструкциях к таблеткам:D; в пути ничего особенного не происходило,все обычная людская суета,которая надоела до смерти и от чего я больше всего хотел отдохнуть;
00:35
приехал домой,сразу сделал большую чашку чая,выпил "мезим" и вторую половинку таблетки,на часах время показывало 00:45 и уже начало проявляться действие первой половины;
01:20
пожалуй,спустя полтора часа,я начал ощущать глубокий релакс,одновременно с мажущимся временем,движениями и уплывающим в теплые края,сознанием:D; )нутреннее напряжение, скопившееся за время,проведенное под "альфой",растворилось в океане добра,света и душевной гармонии;); вспоминались образы,всплывающие в памяти,когда читал книгу Саши Шульгина,"PIHKaL", трипы его и его жены,под Дма собственного синтеза,чистого,как слеза младенца и сильного,как яд кураре; интересен тот факт,что изначально вещество полу:ило признание в медицине-психиатрии и психофармакологии,используясь с немалым успехом для психотерапии и врачом и пациентом и попало под запрет из-за массового злоупотребления; ни один рейв-фестиваль не проходил без сопровождения смайла;
02:30
провел это утро,проведя хорошенькую уборку внутри себя,изрядно потрудившись,выбивая пыль и выбрасывая всякий ,"ценный",хлам:D; так,что к обеду,когда действие вещества закончилось,я чувствовал себя уже "новым" человеком,с новыми мыслями и новыми установками,настроение было отличным и совершенно не чувствовалось никаких "отходняков" или "побочек",кроме прекрасного самочувствия и легкого сушняка:D;

МОИ ВЫВОДЫ: стараясь быть предельно обьективным,искренним и при этом корректным,могу сказать,что трипом доволен на 90%,по выполненной работе и ощущениям от действия вещества,думаю,что его в таблетке пара сотен есть,но это лично мое мнение;). Очень доволен общением и сервисом магазина TUSSO Магазин TUSSO,ДМА,клады Киев,отправки по Украине., РЕКОМЕНДУЮ;)!!!
ОЦЕНКИ:
КЛАД,СЕРВИС: 10/10;
СТАФФ: 8/10;

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,Жора:D.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу