Трип репорт Шишки-оранж бад!"♛ RamStore ♛

Реакции
9.093
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛ RamStore ♛ радует шишками сорта оранж бад!

Заказы закладками в городе Одесса и Днепр,отправка по всей Украине Новой Поштой!!!
33410548731_0fc877e16d_o.png

Telegram: @RamStore
Прямая Сылка на наш Оператора
Наш Канал Отзывов и Новостей -https://t.me/RamStore_otzivi
Наш Чат Рулетка - https://t.me/joinchat/F6uNUBD_P_adjI4I88QztA
Jabber: Ramstore@jabbim.com
В Телеграме появилис Фейки нашего магазина не попадайтес в руки мошенников пере проверяйте контакты!

Посмотреть вложение 15087
:cool: Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: амфовый двухдневный забег!,
:cool: Вещество: Шишки-оранж бад!(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить!

Тест непосредственно:
когла распечатав зип-пак, зелёненький(фирма), сразу почувствовался запах насыщенный, о бля натурпродукт, решено было курить через аппарат народный, размельчив даный стаф, и немножко табачнув, был насыпан добротный колпак, поджиг, приступаем:
00,00-дым устремившись в лёхкие, залетел как тёща под лёд, задержка, такой приятный аромат я не прочухивал давненько, сразу задумавшись плавно выпускаю чтоб не прокашляться, хотя уже хотелось, продерев дымом на выпуске горло,
00,01-плавный приходик не замедлительно меня посетил,
00,03-глаза наливает как у быка,
00,06-немного залипания, и надо добавить ещё второй напас, хотя может ненадо было,
00,08-вторую банку зделав послабее, курнув, да боли глубины души, приятный аромат даже не хочется выдыхать,
00,10-залип, в сопровождении приятнейших мыслей,
00,15-движения тела замедлились заметно,
00,20-в голове только приятныйе мысли, а вокруг мир повеселел, настрой реально на высоте, вот бы это чувство не заканчивалось никогда,
00,30-при возможности подьебнуть кого-то сразу было это использовано, всю дорогу улыбаясь как минимум,
01,00-сиды во дворе, ип подьёбывая всех ко попадался мне на пути, дико ржал не только я, соседи немножко обиделись даже от моих шуток жестоких,
02,00-если честно, немного челюсть устала смеяться,
03,00-действия стафа понемножку начали идти на спад,
04,00-ещё немножко прёт, но апетит начал уже о себе напоминать,
05,00-он меня поборол, и я дико жрал, набивая пузо до отказа!, даже накушавшись такое ощущение чтоещё немножко калбасит, прилёг и уснул,....

итог:
здоровый и приятный сон!

Вывод:
качественные шишики даного магазина не оставили меня равнодушним, очень добротные на вкус и аромат, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов?какие нах.выхода это ж натурпродут!, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!

♛ RamStore ♛-благодарен от души этому магазину и желаю только ровного пути и ровной дороги, а так же клиентов ровняг!Не забывай радовать своим добротным стафом!Благодарен от души этому магазину!Проведёное время под шишками оставило только приятные впечатления!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+

посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

Мне кстати недавно посылка от рамстора приходила в футболке которую удалось за 70грн забарыжить и окупить посылку,у рамстора стэлс на уровне ++

Назад
Сверху Снизу