- Реакции
- 604
Critical Kush от ________тАтыШО?п _________ ● Шишки ● клады / Киев , отправки / Украина
Украина
тестер: 23/176/67/М.
толер: высокий.
вещество: шишки сорта Critical Kush.
вес : 5.0
информация по тгк из интернета: Заявленные 25% ТГК и 2.1% КБД внушают уважение
способ употребления: водный аппарат народный.
стелс упаковки супер - в игрушке вкусняшки.
Украина
тестер: 23/176/67/М.
толер: высокий.
вещество: шишки сорта Critical Kush.
вес : 5.0
информация по тгк из интернета: Заявленные 25% ТГК и 2.1% КБД внушают уважение
способ употребления: водный аппарат народный.
стелс упаковки супер - в игрушке вкусняшки.
запах очень мощный, сладенький и немного отдает хвоей.
шишки сильно покрыты белыми кристаллами - трихомами.
хорошенько так липнут к пальцам.
мне даже показалось что они мокрые - но они сухие.
по утру увиделся с двумя друзьями тестеры: А и Б сходили вместе с этими бобрами на почту забрать посылку и сразу же пошли тестить.шишки сильно покрыты белыми кристаллами - трихомами.
хорошенько так липнут к пальцам.
мне даже показалось что они мокрые - но они сухие.
00.01
подробил шишки.
засыпал плотненький напас тестеру А. напалил желтую банку. даю в руки верхушку ему. курит. держит секунд 10 выдох. говорит что супер, на вкус ему показалось ванилька ух и сказочник. кашель не долго его мучал. замечает легкий стоун и резкое чувство спокойствия и умиротворенности.
00.03
засыпал плотненький напас тестеру Б. напаливаю так же, тяни банку. на изи осилил, подержал нормально - выдох. говорит что на вдохе немножко всё таки дерет горло, кашель его мучал немного сильнее чем тестера А. ощущения похожие, веселый хай уже присутствует у всех, хотя покурило только два челвоека. смотрю на тестера Б и вижу что у него глазки уже краснее некуда.
00.07
наконец-то. не знаю чего я решил сначала всех накурить, а потом самим покурить. наверное что бы всем сразу было весело как и мне. у меня и на трезвую голову дохуя приколов, шо убитому не понять. засыпаю себе плотного. палю банку смок желтый и тяжелый. курю зашло без труда. норм дерануло горло - норм . держу секунд пять, и со слабым затемнением в моих глазах при ощущение легкого стоуна выдыхаю.
дальше каждый покурили еще по одному напасу и отправились на прогулку. всё вместе ходим будто зомби еле-еле передвигая копытами, угараем и разговариваем о всём и ни о чём с улыбкой до ушей. тело абсолютно расслабленное как и мозг, никакого напряга. мысли наоборот как-то взбодрило. вот бы вспомнить хоть половину того о чём мы говорили. после прогулки заскочил еще к своему одному знакомому угостил на баночку от него благодарочка. уже вечер - по дороге домой заскочил в парочку магазинов за ништяками. в падике через сухарь покурил еще по парочке напасов. каждая затяжка этого сорта будто микро путешествие в сказку. твое сознание улетучивается будто как облако которое раздуло на части ветром. от шишек снова набитый живот едой + сладкий сон.
сушняк от шишек когда покуришь так же силен как и шишки. ННОООРРРМАЛЬНЫЕ такие шишки и очень маслянистые.
хочу выразить огромное спасибо за предоставленную пробу магазину и пожелать успехов в бизнесе и удачных сделок.
оценка 10\10
Фарту, масти.