Трип репорт ТЕСТ А-ПВП|КОМБО ОТ RAMZES-LABS

Реакции
1.695
МОЕ ОГРОМНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ,ВСЕМ,КТО В ТЕМЕ;)И ТЕМ,КТО С НАМИ:D!
С большим удовольствием я представляю репорт по комбо-пробе альфача от растущей и раширяющейся,торговой ветки,RAMZES-LABS и его розничного представительства.

ПРЕДИСТОРИЯ: начну с того,что мне пришла весточка:D,о том,что проходит акция и магазин раздает пробы а-пвп,по условиям,это 0,2гр. кристаллов и 0,2гр.муки,мне попались белая мука и буро-красные кресты.
КЛАД. Закладку найти оказалось очень просто,даже слишком просто,что его легко могли смести дворник при уборке территории возле дома. Но,как бы ни было,очевидно,что я опередил всех,поэтому оперативно прибыв на место клада даже пешком,я уже через 3минуты останавливал маршрутку в сторону дома:D. Итак,оценка за место и надежность клада,6/10,рекомендация получше выбирать место,в отношении его сохранности от чаек и прочих нехороших факторов.
За организацию и слаженной работе команды RAMZES-LABS,моя оценка 10/10,по ответственности и надежности.
Переходя,непосредственно,к самому тесту,хочу немного огорчить тех,кто хотел увидеть фото-описание самого стаффа,потому что,к моему огромному удивлению и досаде,лучшие его(стаффа),фото,были случайно и безвозвратно снесены из памяти устройства:>.
Посмотреть вложение 15099
ТЕСТ 1:
ПРОБА: а-пвп,кристаллы,вес 0,2гр;
ХАРАКТЕРИСТИКА: порошок,влажный,цвет буро-красный,запах,мягко говоря,"специфический","химия залежавшихся носков":D;
ТЕСТЕР: мужчина,40 лет,вес 73кг,рост 176см;
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: к данному веществу,на данный момент,низкая,употреблял последний раз недели три,назад; средняя к амфетаминам,три дня назад; между тестами муки и кристаллов,пролетал Дма;)и план:D;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: в/в,курением через трубку,с планом;
ДОЗИРОВКА: от 20-ти до 40-ка, мг.;
00:00
прилетел с адреса,благодаря "про себя" кладмена,за место закладки,оно было в 20-ти мин ходьбы от моего дома;). Закладка нашлась мгновенно,только я прикоснулся к месту:D. Маршрутка рядом и доезжала прямо,до моего дома:D. По дороге заскочил в аптеку иии!;
00:05
ставлю,чтобы понять,что это,снпчала около 15мг,растворяется моментально,еще учитывая высокую влажность вещества; раствор прозрачный,с оттенком красного:D; приход,конечно,сильнейший;)! Накатывает волна плавно и мощно,эйфория хлещет через край,вызывая приятные образы и ощущения полета,минимум на сверхзвуке:D;
00:20
приход затяжной,мин 15,точно,повышенное эйфо,эмпатия,состояние некоего "просветления",чего не скажу про стим-он,как бы,ненавязчиво дополняет "картину маслом":D;
01:50
занимался мелочами по дому,выходные,никуда не спешу и хочу оттянуться "на полную";
02:50
начинаю привыкать к состоянию и начинает посещать мысль о догонке:D,хотя,знаю,что в этом особенность приходистой альфы-догонялки;); и я догоняюсь,еще пару раз,с интервалом 2-3часа;
08:45
закончился кристалл,сожалею,последняя доза кристаллов оставлена на мутку миксом с мукой,а я,остался доволен качеством первого,за исключением 2-ух моментов: запах и влажность. ИТАК,МОЯ ОЦЕНКА ЗА СТАФФ В КРИСТАЛЛАХ: 7/10;

ТЕСТ 2:
ПРОБА: а-пвп,мука,вес 0,2гр;
ХАРАКТЕРИСТИКА: цвет белый,влажная,почти без запаха,что сильно радовало; растворимость моментальная,раствор чистый;
ТЕСТЕР: мужчина,40лет,вес 73,рост 176;
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: доза осталась,почти на месте,+15-20мг к прежней,то есть 40-потолок; Дма в этот день;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: в/в,курением;
00:00
так вот,сначала ставлю около 30мг; приход гораздо мягче,чем у кристаллов,но если дозу увеличить,то будет кайфовый затяжной приход и 2-3 часа полета:D; стим умеренный,эйфо ярче,хотя,возможно,это наложение постэффектов от приема Дма;
00:50
под мукой интересно заниматья любым делом,все вызывает интерес и удовольствие,готовить ужин,убирать,или общаться на любые темы с любым адекватным оппонентом;);
нет ни паранои,никакой побочной и прочей,чепухи:D;
02:50
делаю еще 100мг на 3мл,полтора сразу и полтора "на завтра"; ярчайший приход,который просто "уносит" тебя куда-то вдаль,вслед за звуком пролетающего в небе,самолета..;)
МОИ ВЫВОДЫ: ВПОЛНЕ,ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ,ХОТЯ МНЕ,КАК ИСКУШЕННОМУ В ПРОБАХ СК,ЮЗЕРУ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ КРИСТАЛЛОВ,ПОЛАГАЮ,ОНИ ЛУЧШЕ СУХИЕ И С МЕНЕЕ ИНТЕНСИВНЫМ ЗАПАХОМ.
РЕКОМЕНДУЮ,ОСОБЕННО ДЛЯ КУРЕНИЯ И В/В;)!

МОИ ОЦЕНКИ:
СТАФФ: 8/10;
КЛАД:6/10;
ОБЩЕНИЕ,НАДЕЖНОСТЬ,ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНУ: 9/10.

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,Жора;).

Последнее редактирование:
Отлично!

Назад
Сверху Снизу