Трип репорт ДЫМ "ORIGINAL DIESEL" от Smoking Store[Premium buds]

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
Smoking Store [Premium buds] New Collection 2018
by Doctor Kush

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 0.5 г цельных шишек сорта "Original Diesel" (THC 19% и СBD 0.1%, Indica60%/Sativa40%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Coach добро пожаловать на лучший форум страны. Спасибо за пробу топового шишла, европейского качества, без палочек и семян, чувствуется рука профессионального гроувера. И так про сервис- оператор быстро отвечает, приятный в общении, так же быстро оформил отправку, дошло за сутки, стелсс надежный, на уровне, так держать, с таким обслуживанием у Вас многое получится на ПАВ рынке.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: зелено-оранжевый плод, с большим количеством трихом и кристаллов тгк.( СЕМЕЧЕК И ПАЛОК НЕ ОБНАРУЖЕНО)

Аромат: средней мощности, кисловатый травяной запах.
Вкус дыма: легкий, вкусный, кисло-сладкий на выдохе.
Пролечка: идеальная, сверху хрустящая, внутри мягкая, маслянистая, трихомы и кристаллы остаются на пальцах.

Эффект: мощный индичный эффект в первые 40 минут после накура, действует сбалансировано, с улучшением мозговой активности, но тела кайфует от релакса, отличное настроение, так же есть медицинские свойства, то что Доктор прописал)

Посмотреть вложение 15122

ТРИП/ТАЙМИНГ:
15:15- Накрошил два плотных напаса, каждый где то по 80мг, зашло просто супер, так и хочется держать дым внутри, кайф.
15:19- И тут я понимаю что я уже пиздец какой накуренный, мощный эффект на входе, но мне уже нравится.

16:20- Сильный эффект сбалансированно разошелся по всему телу, сознание чистое как "колумбийская кока Пабло Эскобара", много отличных мыслей, настроение супер.
18:00- Эффект плавно ушел, тело погружено в релакс, но сила понемногу появляется и есть желание пойти погулять.

Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Скорость отправки/Стелс- 10/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу