Трип репорт Тест комбо пробы альфы кристалл и мука от Ramzes Labs

Сизый

Одесса
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.085
Всем Египетский махраба !!!
Сегодня я тестировал альфу кристаллом и мукой от Рамзеса.

Предисловие: Записавшись на комбо пробу альфача у Ramzesa он с радостью одобрил мою кандидатуру.
На днях после записи я захожу на любимый форум и вижу сообщение от Ram.Sup и это ждал меня адрес.
Смотрю а это мой район утром выйхал на место клада и снял эго в 5 секунд кладчику респект;)

Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Вещество: Альфа пвп красного цвета кристалл и белого цвета мука
Вес: В каждом по 0.2 (по 200мг)
Стелс: Красная термоусадка
Способ употребление: Курение,интроназально

Трип-репорт
00:00
Открываю первый зип с красными кристаллами альфы ну как сказать кристаллами скорее всего роздавленые были и слегка влажные.
Достаю сначала водный аппарат и колпак на дно колпака сыплю тобак и сверху милиграм 60 альфы, напаливаю всю эту байду горит плавиться отпускаю и вдыхаю в себя дым дым дым))
Выдох и тут я понял страя добрая альфа вкус Ммммммм.
Меня навалило не хило лютый приход эйфории пока стима не чувствую.
00:30
И тут прикол покурил второй напас и щапаяло диким стимом, прилив энергии и всё такое.
Сижу перед водником паяет жесть))) не могу пошевелиться и думаю щас вот вот кто то прийдет.
01:30
Даааа и только вдуплил хули я сижу паяюсь для что со мной хахах))
Бля надо догоняться сыплю дорогу на майфун в дозировке 70мг черчу картой купира в нос полетела трасса в нос аа бля печет )
И сразу сыплю в колпак все остатки с зипа на табачёк да бы ускорить весь процесс.
02:30
Роздуплился и забыл по курить пришёл Кент и я эму то что в колпаке было напалил.
Вывод:

Альфа 10/10
Оперативность 10/10
Клад стелс Суппорт 10/10
Выражаю огромную благодарность Рамзесу за предоставленный пробник и оказанное доверие.

Последнее редактирование:
День II
Всем Египетский махраба !!!
Сегодня я тестировал альфу кристаллом и мукой от Рамзеса.

Предисловие: Записавшись на комбо пробу альфача у Ramzesa он с радостью одобрил мою кандидатуру.
На днях после записи я захожу на любимый форум и вижу сообщение от Ram.Sup и это ждал меня адрес.
Смотрю а это мой район утром выйхал на место клада и снял эго в 5 секунд кладчику респект;)

Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Вещество: Альфа пвп красного цвета кристалл и белого цвета мука
Вес: В каждом по 0.2 (по 200мг)
Стелс: Красная термоусадка
Способ употребление: Курение,интроназально

Трип-репорт
00:00
Открываю зип но уже с мукой белого цвета .
Сыплю в колпачину 100мг
Сверху табака поджигаю блЯ горит натягивают убераю колпак вдох выдох ого сняла Кумар после вчерашнего ухухух.
Прилив энергии полон сил на паливаю второй раз опускаю выдыхаю запаяло,
01:00
Забашу туда сюда хочется зделать всё и сразу незнаю за что взяться.
Звоню корешу он приходит напаливаю ему и силе по 50мг в ебало ебокс выходим из офиса эго жестоко запаяло.
02:00
Сидим общаемся на разные темы курии сижки бухаем Ревчик кстати он нам снял выхода !!!!
Вывод:

Альфа Мукой 10/10
Оперативность 10/10
Клад стелс Суппорт 10/10
Выражаю огромную благодарность Рамзесу за предоставленный пробник и оказанное доверие.

Последнее редактирование:
сизый бро) шо ж ты с собой делаешь) в такие глубокие тесты уходишь)))
я шишки курю 70-100мг колпак)) а ты в таком количестве альфу хапаешь))) банки наверное розового или красного цвета вытягиваешь)))
хардкорный ты тип-бро)))

сизый бро) шо ж ты с собой делаешь) в такие глубокие тесты уходишь)))
я шишки курю 70-100мг колпак)) а ты в таком количестве альфу хапаешь))) банки наверное розового или красного цвета вытягиваешь)))
хардкорный ты тип-бро)))
а вот яяяяяяя...))шишки курю,20-30мг колпак) а пвп ем ложкой))

Назад
Сверху Снизу