- Реакции
- 1.695
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Расскажу о своем опыте с тестированием двух веществ одного ряда-
-амфетамины,это проба комбо,от великого и ужасного,Повелителя
Душ,который охотится за нашими грешными душами и жаждет их.
Итак,расскажем сначала все по порядку. Переговоры с Бафометом
были интересные и очень непредсказуемые,в плане итога,так как я
хотел протестировать а-пвп,а по итогу тестировал амф сульфат и
две таблетки экстези: Burger King ДМА(250+) и EXTAZY Mickey Mouse ДМА 160. За все это я сразу хочу поблагодарить Бафомета,как чело-
века щедрого,позитивного и ответственного. Стелс пришел быстро,
за доставку оценка 10 из 10!
ТЕСТ Амфа СУЛЬФАТА+Дма
ПРОБА: амф сульфат,вес 0,8гр;
ХАРАКТЕРИСТИКА: цвет кремовый,плотные комки,легко крошатся,
запах приятный,амфовый; растворяется трудно,небольшой осадок
убирается после фильтрации;
Посмотреть вложение 15160
ПРОБА: Дма,Burger King (250+) и EXTAZY Mickey Mouse160;
ХАРАКТЕРИСТИКА: твердые,горькие,есть линия разлома;
Посмотреть вложение 15159
ТЕСТЕР: мужчина,40 лет,вес 73,рост 176см;
Толерантность средняя,по ходу трипа Дма и Каннабис;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: нозально,вв,внутрь,запивая водой;
00:00
прибежал,довольный,с нп,решил начать тест с амфа,нужно было справиться с нудной работой по дому и другими похожими делами; растворяю около 100мг,плохо растворяется,но я не нагреваю,просто жду,пока растворится сам по себе; приход плавный,соотношение эйфо-стим,около 20/80;
00:20
сразу хочется чем-то заниматься,амф более стимовый,движнячий;
поступает команда,что нужно ехать решать вопрос,я недолго думая,принимаю решение выпить пол-табла экстези,для смягчения
стимового напряжения и увеличения эмпатии;
решаю все вопросы,действие Дма пока не особо проявляется; доганяюсь еще 80мг и угощаю бро;
04:10
выпиваю оставшиеся пол-табла Дма; курю пару напасов и иду за комп,включаю музыку,dubfire;
решаю все вопросы,действие Дма пока не особо проявляется; доганяюсь еще 80мг и угощаю бро;
Посмотреть вложение 15161
все начинает мазаться и плыть,цвета наливаются соком и контрастом,на душе становится легко,светло,весело и уютно;
музыка воспринимается ярко,все пляшет и танцует,воображение рисует калейдоскоп цветов и узоров,стоооп-п,думаю я,а при чем здесь марки? сложилось впечатление,что эта таблетка была случайно прокапана лизергиновой кислотой) или йодным нбомом);
Посмотреть вложение 15163
вобщем,эффект от экстези превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания)). Перло меня часа 3 плато,потом пошел спад,а потом меня просто вырубило). Эффект от таблеток ярчайший,все становится живым,насыщенным,веселым и радостным,входа не заметил,но немного было многовато,сверху на Амф)); Амф тоже хороший,держит на драйве часа 4,точно,при монм толере и невысокой дозе,около 90-100мг.
ВЫВОДЫ. Магазин однозначно,классный,как и сам Повелитель Тьмы,весь товар качественный а общение с БАФОМЕТОМ оставляет приятные впечатления.
ОЦЕНКИ МАГАЗИНУ:
СТАФФ 9 из10
ДОСТАВКА,СТЕЛС 10из10
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ,ОСТАВЛЯЛ
КОМЕНТАРИИ И БЫЛ ВМЕСТЕ С НАМИ МОРАЛЬНО!
С уважением и НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,!!!
Расскажу о своем опыте с тестированием двух веществ одного ряда-
-амфетамины,это проба комбо,от великого и ужасного,Повелителя
Душ,который охотится за нашими грешными душами и жаждет их.
Итак,расскажем сначала все по порядку. Переговоры с Бафометом
были интересные и очень непредсказуемые,в плане итога,так как я
хотел протестировать а-пвп,а по итогу тестировал амф сульфат и
две таблетки экстези: Burger King ДМА(250+) и EXTAZY Mickey Mouse ДМА 160. За все это я сразу хочу поблагодарить Бафомета,как чело-
века щедрого,позитивного и ответственного. Стелс пришел быстро,
за доставку оценка 10 из 10!
ТЕСТ Амфа СУЛЬФАТА+Дма
ПРОБА: амф сульфат,вес 0,8гр;
ХАРАКТЕРИСТИКА: цвет кремовый,плотные комки,легко крошатся,
запах приятный,амфовый; растворяется трудно,небольшой осадок
убирается после фильтрации;
Посмотреть вложение 15160
ПРОБА: Дма,Burger King (250+) и EXTAZY Mickey Mouse160;
ХАРАКТЕРИСТИКА: твердые,горькие,есть линия разлома;
Посмотреть вложение 15159
ТЕСТЕР: мужчина,40 лет,вес 73,рост 176см;
Толерантность средняя,по ходу трипа Дма и Каннабис;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: нозально,вв,внутрь,запивая водой;
00:00
прибежал,довольный,с нп,решил начать тест с амфа,нужно было справиться с нудной работой по дому и другими похожими делами; растворяю около 100мг,плохо растворяется,но я не нагреваю,просто жду,пока растворится сам по себе; приход плавный,соотношение эйфо-стим,около 20/80;
00:20
сразу хочется чем-то заниматься,амф более стимовый,движнячий;
поступает команда,что нужно ехать решать вопрос,я недолго думая,принимаю решение выпить пол-табла экстези,для смягчения
стимового напряжения и увеличения эмпатии;
04:10
выпиваю оставшиеся пол-табла Дма; курю пару напасов и иду за комп,включаю музыку,dubfire;
Посмотреть вложение 15161
все начинает мазаться и плыть,цвета наливаются соком и контрастом,на душе становится легко,светло,весело и уютно;
музыка воспринимается ярко,все пляшет и танцует,воображение рисует калейдоскоп цветов и узоров,стоооп-п,думаю я,а при чем здесь марки? сложилось впечатление,что эта таблетка была случайно прокапана лизергиновой кислотой) или йодным нбомом);
Посмотреть вложение 15163
вобщем,эффект от экстези превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания)). Перло меня часа 3 плато,потом пошел спад,а потом меня просто вырубило). Эффект от таблеток ярчайший,все становится живым,насыщенным,веселым и радостным,входа не заметил,но немного было многовато,сверху на Амф)); Амф тоже хороший,держит на драйве часа 4,точно,при монм толере и невысокой дозе,около 90-100мг.
ВЫВОДЫ. Магазин однозначно,классный,как и сам Повелитель Тьмы,весь товар качественный а общение с БАФОМЕТОМ оставляет приятные впечатления.
ОЦЕНКИ МАГАЗИНУ:
СТАФФ 9 из10
ДОСТАВКА,СТЕЛС 10из10
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ,ОСТАВЛЯЛ
КОМЕНТАРИИ И БЫЛ ВМЕСТЕ С НАМИ МОРАЛЬНО!
С уважением и НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,!!!
Последнее редактирование: