Трип репорт Реально один из лутчых миксов от Повелитель Душ

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип-Репорт по миксу от Повелитель Душ
сылка на магазин https://bmwrc.biz/t5946/page-6#post-106569
Тестер:я
Рост: 192см
Вес: 73кг
Толлер:Спайсмен
Употребление:Водник
Вещество:микс
Цвет: крастые лепески мелкие очень посмешыли на запах приятное
Вес:3грм
сам трип репорт
00:00 засыпал я мг 35-45 на вкус такое 8\10 опустившы банку подержав 20сек в легких я выпустил и меня сразу же прибило
00-02 : накурило очень сильно не могу пошевелиться не могу сказать слова я розорваный вот они миксы вот они ура!!!!!!!!!
00-05 : вот оно прбило по телу мурашки все отлично сижу прибитый к дереву в лесу не могу пошевелиться я взял с собой ищо одного тестера но после того как он увидел что было со мной он не курил=)
00-10 : В ногах тяжесть не могу не чего делать соброжать тяжко двигаться темболие
00-25 : досих пор пик вещества тоесть от начала до етого времени спада не увиделось очень все тяжко соображать двигаться говорить глаза открыл а визде ночь хоть ето было примерно 6-7вечера
00-40 : все ищо лупит микс очень хорошо не могу соображать но начинаю шевелиться вроде прихожу в себя потехоньку
00-55 : вроде начинает отпускать 15 минут прошлых я просто залип и говорил с таварещем о своем трипе мы ржали а ето все время меня почучуть попускало
01-10 : все отпустило меня полностю я решыл догнаться примерно баночкой такой же может чуть больше ефекты были те же при всех 3грам
ВЫВОДЫ:сам микс очень крутой и очень сильный я таких миксов давно не курил харошый сильный часовой микс если переборщить то полностю уходишь в груз темной долины не ведя свет
посыка 8\10 приехала одеждак я ее всей даю 8 из 10 но впрочем было нормально
Хороший микс очень крутой прибивает как дкрачка залипон мне очень понравилось хочу его ищо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заежайте в Киев у вас есть 100000% покупатель ПРОШУ ВАС ЗАЕХАТЬ В КИЕВ!!!!!!!! или делать отправки от 3грм хотяб=)

Назад
Сверху Снизу