AIDA
Мес†ный
- Реакции
- 624
если вдруг я сгину,
останутся первые слова,
которые были адресованы тебе...
AIDAкоторые были адресованы тебе...
Опыта написания трипов у меня нет. Так что не обссудьте...Получила от@BAZZ489 "письмо счастья". Альфа. 0,5. Беж? Может быть, но как по мне то, больше желтоватого цвета. Но не в этом суть. А в том, что такого продукта ПАВ я ещё не пробовала. Об альфе только слышала.
Итак, самое основное. Спасибо Базу за предупреждения, наставления и рекомендации! Первый приход плавный и неожиданный - не то, что я ожидала, получая от других продуктов (время не засекала, но я боялась зависнуть (или запаяться) потому быстро отошла. Не полностью получив наслаждение я, спустя некоторое время снова принялась за альфу (извини Баз, но я не совсем прислушалась к твоим советам). Потом снова и снова. Ребята! Слушайте и делайте так, как вам говорят люди, которые знают об этом на все 100%. Были ли "измены"? Несколько раз подходила к этому, но вовремя останавливалась. Слышали ли Вы голоса и разговоры родных и близких в тему/по теме? Я да (в этот раз тоже и отчетливо). Для меня это общение на уровне подсознания (то, что мне высшие силы пытаются донести - знаки) и чтение мыслей (было один раз и это незабываемо!).
В этот раз были голоса, разговоры, ощущение чьего-то присутствия. А ещё как паутина заковывает руку. Все это от излишка. Главное остановиться. Но лучше не допускать этого, т.е. соблюдать рекомендации. Альфы много и она не заканчивается!!!! Я решила пока ее оставить в покое. Марафонить плохо!!! Ещё. Ребята! Готовьтесь заранее к позитивному настрою. Нервы и спешка только портят ощущения.
Спасибо Баз не только за альфу. Не знаю ни одного магазина, чтобы сразу отвечал в лс. Объяснял четко, конкретно и понятно. Доставка по нашій рідній нені Україні 100 балов из 100. Альфа 100 балов из 100 (сделаю перерыв и сполна получу наслаждение). Владелец магазина, он же оператор, он же Человек (Человечище!), он же наставник Баз (@BAZZ489) 1000 балов из 100!
Процветания и достатка тебе и твоему магазину!
август-сентябрь 2017