Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
про Ешки "BITFURY"
для магазина WHITE_POWER // ОПТ Амфа // КИЕВ И УКРАИНА // ОТ $3,2/гр
ИНФОРМАЦИЯ:про Ешки "BITFURY"
для магазина WHITE_POWER // ОПТ Амфа // КИЕВ И УКРАИНА // ОТ $3,2/гр
Проба- цельный табл, в форме кирпича, голубого цвета, поблескивает, с разрезом на две половины( 300мг Дма)
Тестер: Психонавт, с опытом в ПАВ среде - 4.5 года!
Толерантность : 40 дней назад юзал XTC "GUCCI, целый табл (200 mg ДМА), а так стабильно курю 5 раз в неделю шишки.
Употребление - преорально пол таблетки ( 150мг Дма)
ПРЕДЫСТОРИЯ:
VISA_WHiTE благодарю что доверили протестировать данную эшку. Все быстро обсудили и сразу получаю данные клада (4 фото, каждое с описанием, детально как пройти к месту клада; адрес, координаты, описание), адрес нашел очень быстро, тихий центровой дворик, клад снял одним движением и ушел, стелс збс, оператор и кладчик сработали на очень высоком уровне, я остался мега доволен от сервиса.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
18:30- Половинка круглешонка летит в желудок, по классике запиваю грейпфрутовым соком, присаживаюсь в ожидании магии.
19:10- Температура тела начинает резко играть, настроение заметно улучшается, легкий туманчик в глазах, типичный вход от колеса.
19:30- Начался вход, мазанина с эйфорией, голова уже полна позитивных мыслей, как пиздато что я сегодня закинулся. Жара уже спадает, хочу пойти погулять, эффект как раз начинает выходить на плато.
20:30- Пришел на свое тайное место в лесу, ходить мега приятно, я как будто парил над землей, в лесу не души, звуки такие приятные, чем то необычные, погода и атмосфера просто идеальная, я и природа, мне как раз есть над чем подумать, включаю космические мелодии и просто наслаждаюсь сегодняшним вечером, сушит в меру, челюсть не сводит, все круто бразы, всем мир.
21:20- Дую два жирных напаса и отправляюсь домой, емае как же меня примазало, пламя эффекта еще разогрелось, шишло всегда в тему под Ешки, идеальное сочетание.
00:00- Эффекты спали, в голове осталась легкая эйфория, настроение гуд, тело расслаблено, вот пыхну еще и буду идти спать.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
1.Оператор - профи, быстро и приятно отвечает. 10/10
2.Кладчик- понятное и доступное описание, много фото, место клада супер, стелс отличный. 10/10
3. Ешки - половинки хватит что бы отлично улететь в галактику эйфории, плато длится 3 часа, потом идет на спад, нету дикого сушняка, челюсть не болит, на утро отлично себя чувствовал, никаких ухадов и тупняка в голове, во общем отличное колесо, всем советую. 10/10
Посмотреть вложение 15226