Трип репорт комбо шиш от CHILLY WILLY

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Привет, друзья. Мой репортаж по шишкам от магазина CHILLY WILLY SHOP. Обновление сортов всегда радует и магазин выдал два пробника по 0.5г ORANGE BUD и HONEY B. С этими сортами я ранее не знаком, так даже интереснее.

Начну с отправки, пришло все в стелсе, на мой взгляд среднего уровня, но зато вакумная упаковка. Это очень хорошо, запаха абсолютно никакого такая упаковка не оставляет. Сделал даже фото, такие упаковки штука надежная.

Посмотреть вложение 15255

По приходу посылки я сразу отправился на тест, первым в ход пошел Orange Bud
На вид шишка сильно пересушена, очень легко крошится, распадается прямо в руках. Как это и понятно с названия, в основном оранжевого цвета, присутствуют трихомы и отсутсвуют семочки (во всяком случае в весе 0,5 г их не одной не нашел). По органолептике полностью индичного типа, пахнет немного сканком, немного сладкими фруктами, а в остальном пахнет марихуаной :)

Посмотреть вложение 15256

Тестер: М30 174 89
Толлер: три дня без ганджи.

С легкостью размельчил руками стафф и сделал один плоный напас. Зашла очень легко и через минут 7 вышел на стойкое индичное плато. Улыбка до ушей, пока думаю хватит ибо второй напас меня точно с ног свалит, а этого в планах нету на сегодня :)
Продержали эффекты стоуна примерно 2.5 часа.
Из побочек, сухость ворту и красные глаза, а так же не возможность сосредоточиться. Но этл нам и надо, сорт больше подходит для вечернего отдыха. И быстрого засыпания.

Второй сорт Honey B по органолептике ближе к сативе, но скорее всего гибрид, для себя, после накура сделал вывод, что примерно 70 % сативы и 30% индики. Пробу снимал на следующий день утром. Одного напаса так же хватило, что бы хорошенько накуриться. И тут уже совсем другие эффекты. Первый час, ярко выражен хай-эффект. Голова ясная, работоспособность хорошая, правда к концу трипа все же проявилась индика, но если не переборщить с дозировкой, то можно обойтись без тупняка. Продержало около 2-х часов + шлейф постэффектов. Как кто то выразился на форуме, в голове осталось облако :) По органолептике, шишка так же легко крошится, отманекюрена, семочек не обнаружено. Запах приятный, с кислинкой. Трихомы мелкие, маслянистость слабая, прогорает все за один раз. Дым заходит легко, кашлять не пришлось.

Посмотреть вложение 15254

Выводы: скажу что марихана годная, чувствуется хорошая робота гровера. Два эти сорта можно с успехом комбинировать, один для утра, другой для вечера. Для новичков стоит быть поаккуратней с дозировкой. Спасибо бльшое магазину за выделенный пробник. Всем любителям растафари советую данный стафф!

Оценка от меня:
Общение с магазином 9/10
Стелс 8/10
Внешние данные стаффа 8/10
Сила эфыектов 9/10
Общее впечатление 9/10

Назад
Сверху Снизу