Трип репорт УБОЙНАЯ GANJA "CRITICAL KUSH" от VISA_WHITE

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина WHITE_POWER // ОПТ Амфа // КИЕВ И УКРАИНА // ОТ $3,2/гр

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 0.5 г цельных шишек сорта "Critical Kush" (THC 25% и СBD 2.1%, Indica100%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
VISA_WHiTE
благодарю что доверили протестировать комбо пробу шишек. Все опять быстро обсудили, говорит пару часиков и адрес будет у тебя. Через два часа получаю данные клада (3 фото, каждое с описанием, детально как пройти к месту клада; адрес, координаты, описание), адрес нашел очень быстро, тихий центровой дворик, клад снял одним движением и ушел, стелс збс, оператор и кладчик сработали на очень высоком уровне, я остался мега доволен от сервиса, всем советую, тут знают свое дело.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: темно-зеленый плод, с большим количеством коричневых трихом, так же блистят кристаллы тгк.( СЕМЕЧЕК НЕ ОБНАРУЖЕНО, только 2 палочки).
Аромат: мощный, земляной, с нотками лимона.
Вкус дыма: тяжелый, но очень приятный дым, вкусный, кисло-сладкий на выдохе.
Пролечка: идеальная, сверху хрустящая, внутри мягкая, маслянистая, трихомы и кристаллы остаются на пальцах.
Эффект: быстрый мощный индичный приход, резкость повысилась, большой прилив эйфории, сознание и тело чувствует что это именно индичный сорт, мощный и продолжительный эффект, конечно это каменый стоун, лучше курнуть вечерком, забывать обо всех проблемах на работе, учебе и просто чиллить с хорошим настроением, на выходе без тупняка, непременно медицинский сорт!

Посмотреть вложение 15263

ТРИП/ТАЙМИНГ:
20:00- Пришел после работы, пиздце какой уставший, выматаный жарой, за день находил 19.5 км, это 25550 шагов, я просто уже валился с ног, быстренько ужинаю и после этого сразу заряжаю 2 напаса по 80 мг, заходит отлично, выходит с кайфовым кашлем, терпимо.

20:05- Быстрый и сильный индичный stone, конечно же я включил музыку и улегся на диван, тело так хорошо расслабило, то что нужно после такого напряженного дня, настроение збс, уже обо всем забыл.
21:40- Долгий идичный эффект, затрагивает ментальность, много мыслей, есть о чем подумать, лежу кайфую, скоро буду спать.

Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Курьер/Место/Стелс- 10/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу