Трип репорт XTC "HEINEKEN" от SWEET LAB

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
про XTC "HEINEKEN"(250mg ДМА)
для магазина Sweet Lab

ИНФОРМАЦИЯ:
Внешний вид эшки- салатовое Ешки,квадратной формы, с острыми углами, с четко выгравированной надписью HEINEKEN, делится на 2 части (250мг Дма).
Тестер: Психонавт, с опытом в ПАВ среде - 4.5 года!
Толерантность : 5 дней назад - юзал половину табла (125 mg ДМА) - XTC "Burger King", а так 5 раз в неделю курю ШиШки.
Употребление - преорально половинка табла ( 125 mg ДМА).
Посмотреть вложение 15308

ПРЕДЫСТОРИЯ:
P0LiTiK добро пожаловать на форум, желаю удачного бизнеса. И так селлер быстро организовал начало проверки, все сделал как надо и через пару дней уже раздал всем адреса с кладами. Селлер быстро и четко отвечает, скинул мне данные клада (адрес, gps данные, фото, описание), все предельно понятно, по описанию понятно что клад в надежном месте и думаю не составит труда его найти. Час дороги, нахожу место, тихий спальный дворик, но клад сделан так что меня никто не заметит и можно спокойно заниматься поиском, одна минута и клад уже был у меня, все четко сработано, курьеру и оператору респект, стелс отличный.

ТРИП/ТАЙМИНГ:
20:00- Всем привет, вещаю вам из фан зоны Лиги Чемпионов в Киеве, закидываю половинку эшки, типичная горечь, запиваю пепси, погнали.
20:35- Температура тела начала играться, зрачки расширяться, настроение вышка.

21:00- Уже начинает мазать, все такое резкое, огни яркие, море фанатов, все поют, веселятся, кайф просто, надо бы где то присесть и оценить обстановку.
21:40- Эйфория так и прет с меня, жду начало матча, Ливерпуль вперед, YNWA!
23:00- В полном релаксе и гармонии с самим собой я наблюдал за футболом на огромном экране, сегодня просто мега день для Украины, я так рад, надо в честь этого пыхнуть косяк, ухххххххххх зашло отлично, дым еще раскрыл эффект.
02:00- Вот пешком добрался домой, я как будто парил, теперь уже хочу спать.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

Оператор и курьер знают свое дело, клад и стелс збс. Эшка очень хорошая, сильная, кайфовый эффект, побочек не заметил, все супер, всем советую затестить.

Оператор : 10 /10
Стафф : 9 /10
Место/Стелс/ - 10 /10

походу колесо четкач! жаль я не тестанул(

такое красивое фото с зипом

нужно целую было)) или перебор был бы?

Назад
Сверху Снизу