Трип репорт ешка m&ms от найт вуд.

гарик спидхак

Мес†ный
Реакции
239
Всем конишуа от Гарика шарика)
Выиграл в рулетке колесо, от вип магазина Найт вуд - https://bmwrc.bz/t7112/
Трип репорт по ешки M&Ms.
Выиграл целый табл.
Благодарю также доктора куша за то что помог получить приз. Уютно тут у вас на бехе, Красиво и неожиданно Chatparty34Chatparty09T511011
Даже не знаю кого благодорить... Всем спасибо! Магазину конечно отдельная благодарность, спс:oops::rolleyes:
Мое погружение и в целом тест таблеткиT5110
Тестер - Гарри Спидхак
175/80/25
Кидаю целое колесо на тощак, после сочной натур накурки. Буквально через 30минут, а прошли они быстро я начинаю замечать сильные изменения в сознании, скорее всего Шмаль лучше раскрывает суть Дма. Держало сильно и долго, сознание улетело в космос, полностью поменяло, сам не свой на протяжение часов 7. Такого бывшей натрусил что она расказывает, а мне не верится) естественно в ту ночь она опять была моей девушкой. Сильно в общех чертах сходил на спантанное свидание с бывшой:]
После эта мощная порция экстези начала преземлять голову на место, перестало визуалить. На выходе я натянул ещё пару банок натуры которые меня ещё больше возбудили Rain33 ну а дальше любовь.
Держит около 14 часов если учитывать все время со стартаRain11 класно возбуждает и знатно голову меняет Rain66.
Это был один из самых ярких трипов за мою жизнь, рекомендую каждому опытному психо попробовать цельный табл m&ms.
Всем мирПогнал)
Посмотреть вложение 14886

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу