CHAiPER
Мес†ный
- Реакции
- 718
Была выдана проба "Экстези"
от чудесногоМагазина. (Sweet Lab)
Telegram: P0LiTiK
(Сверяйти информацию с магазином)
https://bmwrc.biz/members/10833
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Трип-репорт по : M.D.A.M(230-250mg)
Цвет : Кислотный, с надписью (HEINEKEN)
(Пр-е действие 3 -5 часов) на 2 людей
Вкус приятно горький
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
После получения адреса , сразу же выехал к месту указанном в описании, приехал буквально в течение 40 минут.
Клад находился в удобном и без людном месте был упакован в синей изолента в 2чикетах
Без проблем его нашёл, только испугнуло то-что вокруг места , лежали старые шприцы , без иголок ... меня это возмутило и не хотелось забирать свой клад, развернулся увидел палку и откинул по дальше эти ужасно-страшные вещи....
Спустя 5 минут зелёная изолента была у меня вруках, с хорошим настроением и улыбкой на лице , легкой походкой , попиздячил к трамваю.
После того как приехал до мой , решил расследовать эти неповторимые ощущения эйфории , которые засекречены в этой МДАМ
00:00
Закинул в пасть и запил горячим чаем , вкус довольно горьковатый....
40:00
Чувствуется , дискомфорт тревоги ,ощущение плавное ....
01:00
Чувствую эйфорию , такое ощущение как будто , дух просится выйти из тела,
ощущение не переедать словами ....
02:00
Включая музыку , понимаешь что 7 небе от счастья , хочется шевелиться и танцевать, начинаешь кайфовать, цвета становятся яркими и насыщенными....
03:00
Раскрывается тонкие черты звука , от которых мурашки по всему телу с макушки до пяток.....
04:00
Потихонечку эффект начинает сглаживаться , и стабилизироваться в адекватное состояние ...
04:30
Зрачки, дно глазного яблока увеличенная до предела , как будто в размер пяти copic......
05:00
Эйфория , как морская волна , в голове , ясный рассудок....
06:00
Эффект МДАМ
перестает действовать
усталости нету , голова не болит
тошноты нету, кушать не хочеться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вообще ребята скажу , это самый классный день который у меня был.
запомнился на всю жизнь , главное много не кушать их ...
Говорят что они задерживают воду в организме , если их дохуя сожрат можно коньки отдивуть ... Аккуратнее , с головой ! И на полный желудок не кушать!!
> Оператор : 9/10
> Клад : 8/10 (минус 4) За моральную травму
>Стаф : 8/10
>Герметизации : 7/10
Спасибо , за выданую пробу МДАМ, мне очень приятно было , столько новых ощущений, быстрого вам старта, больше клиентов :)