Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.095
Всем привет!
ПРИВЕТСТВУЕМ наших друзей из ОДЕССЫ!
ПОЕХАЛИ! Иии рраазз....
==============
Telegram https://t.me/demetraukr
@demetraukr
Jabber : demetra.ukr@jabber.ru
Любезно был получен клад в любимом городе герое от деметры!
:cool: Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: солевой скоростной бег как дня два,
:cool: Вещество: (ск 0,25)
:cool: Способ употребления: курение с сухарика!
Посмотреть вложение 15312
Без воды литья ушей, я помчался на клад за ней!
Непосредственно:
Это то что я называю снял не нагибаясь и в одно касание(РЕСПЕКТ КУРЕ)!
Отойдя на безопасное расстояние по дороге скручивая бутылки и разворачивая чёрную изоленту, был обнаружен под ней белые крупненькие криссталики, перекрошив их в пыль и сфоткал, правда фоткнул когда уже перекрошил, сори если что, и в калпак сверху как принято на табак сыпанул с две спичечные головки стафа, начинаю доставать спички и поджигать,
00,00-принимая дымь в глубь лёхких, придержав, ебать аж потемнело в на секунду в глазах,
00,01-выпуская ощутил резкий приход, опять потемнело в глазах,
00,03-тело обильно ливануло в пот,
00,05-приходы мыслей я ебу как ахуенно, прост слов нет,
00,06-дотягивая с сухарика остатки дыма, и иду такой на бодрячке охуенном, зашвыривая сухарь как можно дальше,
00,10-мысли в голову ебенят дико приходящие приходом опять плавным как буд-то выпуская дым, это просто пиздец, такой силы от солей я ещё не прочухивал ни разу, это если честно лучшее что я когда либо пробовал!,
00,25-я иду чуть ли сам с собой не пизжу, стим 100%,
01,00-прошол час, а я всё иду, хули ёпт, я на стиме сумашедшем,
02,00-я всё иду куда глаза глядят, догнаться и не просит организм, эйфории нет, это чистый стим как и должно быть,
03,00-эфекты немног спали но догнаться даже не хочется, сушит немного пить охота, что и было зделано,
04,00-начинает по немногу уже отпускать, то ли догаться хочеться то ли нет, х.з., но я уже побоялся догоняться, нноги уже болят идти,
05,00-эфекты уже все спали на нет, вот это реально долго держало, и стимило не по детски!
Вывод:
добротный стаф от Деметры очень качественныйй, не остался я к нему равнодушным, если не переборщить отходосы минимальны, как по мне то стимулятор 100%-ый, отхода характерны солевым, смело могу рекомендовать даный магазин к покупкам в од.!Отдельное куре респектилово точная точка на фото, не искал вообще, а взял в одно касание!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
клад:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю Деметру за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!
Всем добра!
ПРИВЕТСТВУЕМ наших друзей из ОДЕССЫ!
ПОЕХАЛИ! Иии рраазз....
==============
Telegram https://t.me/demetraukr
@demetraukr
Jabber : demetra.ukr@jabber.ru
Любезно был получен клад в любимом городе герое от деметры!
:cool: Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: солевой скоростной бег как дня два,
:cool: Вещество: (ск 0,25)
:cool: Способ употребления: курение с сухарика!
Посмотреть вложение 15312
Без воды литья ушей, я помчался на клад за ней!
Непосредственно:
Это то что я называю снял не нагибаясь и в одно касание(РЕСПЕКТ КУРЕ)!
Отойдя на безопасное расстояние по дороге скручивая бутылки и разворачивая чёрную изоленту, был обнаружен под ней белые крупненькие криссталики, перекрошив их в пыль и сфоткал, правда фоткнул когда уже перекрошил, сори если что, и в калпак сверху как принято на табак сыпанул с две спичечные головки стафа, начинаю доставать спички и поджигать,
00,00-принимая дымь в глубь лёхких, придержав, ебать аж потемнело в на секунду в глазах,
00,01-выпуская ощутил резкий приход, опять потемнело в глазах,
00,03-тело обильно ливануло в пот,
00,05-приходы мыслей я ебу как ахуенно, прост слов нет,
00,06-дотягивая с сухарика остатки дыма, и иду такой на бодрячке охуенном, зашвыривая сухарь как можно дальше,
00,10-мысли в голову ебенят дико приходящие приходом опять плавным как буд-то выпуская дым, это просто пиздец, такой силы от солей я ещё не прочухивал ни разу, это если честно лучшее что я когда либо пробовал!,
00,25-я иду чуть ли сам с собой не пизжу, стим 100%,
01,00-прошол час, а я всё иду, хули ёпт, я на стиме сумашедшем,
02,00-я всё иду куда глаза глядят, догнаться и не просит организм, эйфории нет, это чистый стим как и должно быть,
03,00-эфекты немног спали но догнаться даже не хочется, сушит немного пить охота, что и было зделано,
04,00-начинает по немногу уже отпускать, то ли догаться хочеться то ли нет, х.з., но я уже побоялся догоняться, нноги уже болят идти,
05,00-эфекты уже все спали на нет, вот это реально долго держало, и стимило не по детски!
Вывод:
добротный стаф от Деметры очень качественныйй, не остался я к нему равнодушным, если не переборщить отходосы минимальны, как по мне то стимулятор 100%-ый, отхода характерны солевым, смело могу рекомендовать даный магазин к покупкам в од.!Отдельное куре респектилово точная точка на фото, не искал вообще, а взял в одно касание!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
клад:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю Деметру за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!
Всем добра!