Трип репорт Трип репорт по реагету 1:20, от Повелителя Душ .

Zelenui Kot

Seller
Реакции
131
Трип репорт по реагнту 1:20, от Повелителя Душ .
Связались с продавцом, интересуюсь реагентами, быстро сговорились на пробу за трип репорт,этому мы были несказанно рады и удивлены оперативностью магазина. На почте все прошло спокойно и прикупив все необходимое иду тестить
Вес пробника .0.6, основу беру ромашку, сделал, концентрацию, по рекомендуемой продавцом дозировке, 1 к 20 хоть и были сомнения, что будет слабо.
глаза боятся руки делают! на 0.6 вбросил 11 гр основы. Посмотреть вложение 15318 Реагент, липкий, бежевый даже в холодном спирту растворятся на-ура! Все необходимые манипуляции проделаны, на сушку!
После того как микс высох приступаю к тесту!
тестер я, м, 43;90.178
Толерантность к миксам большая.
Курю через водник.
Микс получил условное название Червончик.
Слегка присыпав дно колпака, нажигаю, вдохнув содержимое Буля сразу понял, что попалось гораздо сильнее чем я курю сейчас и последнее время.
Кухня пошла волнами, и я понял что сча банально плюхнусь в передоз, поэтому пришлось держаться за кухоный стол как за спасательный круг, первый удар по мозгам сошел,и я хоть и шатаясь смог пройтись по кухне. Спустя 10 мин появилась идея догнатся, но помня чудовищный эффект первой хапки я решил чуть подождать и опустить буль прямо у кровати! этой хапкой я себя и сложил окончательно. Я качественно вырубился! Проспал около двух часов и прешел себя с желанием смести холодильник. Поел, продолжил тесты, микс ровно и мощно претот 60 мин до 1,5 часов, особых побочек не отметил, Качество реагента и сила микса понравились!

заявленная концентрация оч лютая для новичков, я бы советовал делать 1 к 22 .
реагент определённо лучшее, что сейчас есть на рынке rc. благодарю за пробу . будем брать
Эта куреха покорила и мою душу!
Работа магазина\общение\стелс 11-10
качество продукта 10-10 побочек после употребления не замечено!

Благодарю за трип, заявленная концентрация оч лютая для новичков, я бы советовал делать 1 к 22 . но тут я с вами не согласен для новичков 1к35 норм, проверяли уже и действует он на новичков более 2 часов

Назад
Сверху Снизу