- Реакции
- 1.695
Всем привет,я Жорик и хочу рассказать о своем тесте самого-самого,из всех,известных человеку,веществ,гидрохлорида Кокса. На самом деле,вещество с такой историей, уникальным юффектом и популярностью,язык не поворачивается назвать "наркотиком",т.к. действие кардинально отличается от стимуляторов других групп и имеет выраженный эйфорический эффект,с дополняющим его, ненавязчивым фоновым стимом,которые создают на время действия,ощущения внутренних гармонии,уверенности,самодостаточности и общее состояние восторженности,вдохновления и торжественности,за что и получило высшее и особое место среди ПАВ,пользуясь колоссальным спросом среди людей,творческих и интеллектуальных. Безусловно,хороший кокос,это чудо психонавтики и его действие Вы врядли сможете перепутать с другим,хотя,из-за высокой стоимости и огромного спроса,чистое вещество на черном рынке не продают,заменяя его в какой-то мере,похожими по действию,органолептике веществами и часто в отзывах можно услышать о кокаине,как о наркотике слабом,непонятном,либо описывают эффекты отдаленно похожих на него,амфетаминов.
Мне,видимо повезло больше других и прибывший в стелсе, кокс от Дяди Сэма и Французской Линии,оказался продуктом качественным,по крайней мере,я в полной мере ощутил и прочувствовал все прелести,о которых так много пишут и говорят
.
ИТАК,ПЕРЕХОДИМ К ТЕСТУ. Запись на пробу,сообщение в лс,от дяди Сэма,давай данные
! О-о,это клево
! Общение с ним,веселое,но остается в деловом формате и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО. Стелс пришел быстро,как и обещал тс,за качество и оперативность,конспирацию и доставку,оценка 10/10.
ПРОБА. Кокса гидрохлорид;
ОРГАНОЛЕПТИКА. Вес ~0,06гр; цвет белый,два маленьких камешка,легко растворяется и крошится,вкус горький,запаха нет;
ТЕСТЕР. М,40 лет,вес 74,рост 165см;
ТОЛЕРАНТНОСТЬ. К коксу нет
,амф до теста за пару дней;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ. в/в
;
00:00
прилетел домой,на предвкушении,забрав на нп два стелса;
00:20
и что
? 100%,я распаковал стелс от ФЛ и дядюшки Сэма,желая быстрее помочь магазину с проверкой
. Перед отправкой советовался с тс,как лучше поступить с веществом,т.к. его вес не позволял повторного употребления("догона"),все-таки,пришел к выводу,что максимально эффективным окажется в/в способ употребления,из-за плохой абсорбции при интраназальном. Растворяется моментально,чисто,без осадка.
"бросок" был мощный и одновременно,настолько аккуратный,что я сразу понял,это "жжжж"-не спроста
! Через 10-15 сек начался эффект,сильный,плавно нарастающий,подъем уровня гормонов счастья сменялся волной безудержной восторженности. Как шальная тройка,мчал меня по белоснежным просторам удовольствия,гармонии и праздника,кокос
!
00:30
когда я посмотрел на часы-не поверил,полчаса прошло,как пара минут
! Все проходит,но то место,куда меня унес кокс,я отчаянно не хотел покидать
,осознавая кратковременность и спешку моего Белого Гостя. Я лежал на кровати и ни о чем не думал,наслаждаясь неимоверным и сказочным приключением,единственное,что возвращало меня на землю,это побаливание головы,т.к. даже то малое кол-во,оказалось немного большим
и это единственная из неприятностей
.
01:20
тс сказал,что кокс хороший и "продержит" не меньше часа,я же ,по прошествию полтора,чувствовал лишь неболшой спад,но вещества больше не было и хотелось,чтобы Белый Гость оставался у меня подольше
.
03:15
все еще чувствуетя,но праздник уже прошел,оставив размышление и приятную ностальгию. Потрясающее,улетное состояние подарил мне магазин Французские Линии. ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ ДЯДЕ СЕМУ,ЗА КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,СТАФФ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,БЕЗУСЛОВНО И ЕГО ОЦЕНКА МАКСИМАЛЬНАЯ-10/10
!!!!!
ОЦЕНКА СЕРВИСА-10/10;
ОЦЕНКА СТАФФА-100% !!!
п.с. Приношу извинения за задержку,на это была серъезная причина,поверьте! Еще раз спасибо,репорт будет оформлен красиво,только заработает интернет
,написал с телефона,ибо ждать больше нет времени.
ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Мне,видимо повезло больше других и прибывший в стелсе, кокс от Дяди Сэма и Французской Линии,оказался продуктом качественным,по крайней мере,я в полной мере ощутил и прочувствовал все прелести,о которых так много пишут и говорят
ИТАК,ПЕРЕХОДИМ К ТЕСТУ. Запись на пробу,сообщение в лс,от дяди Сэма,давай данные
ПРОБА. Кокса гидрохлорид;
ОРГАНОЛЕПТИКА. Вес ~0,06гр; цвет белый,два маленьких камешка,легко растворяется и крошится,вкус горький,запаха нет;
ТЕСТЕР. М,40 лет,вес 74,рост 165см;
ТОЛЕРАНТНОСТЬ. К коксу нет
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ. в/в
00:00
прилетел домой,на предвкушении,забрав на нп два стелса;
00:20
и что
"бросок" был мощный и одновременно,настолько аккуратный,что я сразу понял,это "жжжж"-не спроста
00:30
когда я посмотрел на часы-не поверил,полчаса прошло,как пара минут
01:20
тс сказал,что кокс хороший и "продержит" не меньше часа,я же ,по прошествию полтора,чувствовал лишь неболшой спад,но вещества больше не было и хотелось,чтобы Белый Гость оставался у меня подольше
03:15
все еще чувствуетя,но праздник уже прошел,оставив размышление и приятную ностальгию. Потрясающее,улетное состояние подарил мне магазин Французские Линии. ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ ДЯДЕ СЕМУ,ЗА КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ,СТАФФ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,БЕЗУСЛОВНО И ЕГО ОЦЕНКА МАКСИМАЛЬНАЯ-10/10
ОЦЕНКА СЕРВИСА-10/10;
ОЦЕНКА СТАФФА-100% !!!
п.с. Приношу извинения за задержку,на это была серъезная причина,поверьте! Еще раз спасибо,репорт будет оформлен красиво,только заработает интернет
ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!