Трип репорт Рэп-бэд по комбо альфа красные кристаллы и мука от "Indeed"

Реакции
9.093
Приветствую!
Приветствую так же Всю команду INDEED!

Записали адрес дали, всё ровно, трипуем, кайфуем, рапортуем!
Где-то такое было, в памяти моей,
знаю не переписать старые страницы,
душа волнуется!

Начинаем, пришло время репортов!
К сожалению клад сразу снять не удалось, через двое суток только, отлично, местяк на ура, куре респектули, но если б срисовали то ничего бы и небыло, МОЛОЧАГА!

:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: третий день солёный маринад в действии,
:cool: Вещество: (ск 02 & мука 02)
:cool: Стелс: Красная термоусадка
:cool: Способ употребления: курение с аппаратаводного!

Посмотреть вложение 15386

Репорт№1:
Конечно же красными крисами его не назовёшь, какое-то оно тёмное на цвет, ну пох.на вкус и цвет товарища нет, к зипу прилипло до ужаса всё так и не смог отшкрябать, хотя перед этим кинул в морозилку и час постояло, сверзу в колпак на табак, присыпая данный стаф где-то половину того что отшкрябал от зипа, начинаю поджигать,
00,00-взрывая водный поднимая ракету вверх, внутри накопившийся густой дым, устремился внутрь меня, ох бля сытная хапка,
00,01-после придержки начинаю выпускать, на вкус характерный солевым, сразу ощущаю приход солевых по голове, ахуетительную эйфорию,
00,04-сижу задумчиво, организм плавно наливает в пот,
00,05-дотягиваю вторую банку, так за раз всё не вытянулось, получился нехилый каспер, который глатнул не напрягаясь,
00,06-естественно ещё не перестав потеть, опять приход, токо послабее,
00,10-не долго думая начинает меня уже стимить так шо на месте не усидеть,
01,00-буквально через час эйфория спала на нет, но стим еб...а...шит, куда там , шо б я так жил,
02,00-занимаясь своими делами, ощущаю что действяя стафа по немногу спадают,
03,00-а хочется ещё догнаться капец,
Репорт№2:
в догон решил приступить к белой муке, что и было зделано, к зипу липнет тоже но не так,на запах тож чувтвуется к отношению солевым, только если честно фотка не сохранилась, что очень жаль, октыв зип сыпется хорошо, в колпак тем же самым методом присыпав в колпак на табак поджигаю,
00,00-натянув густой дым через водный аппарат, и принял его во внутрь придержав немного начинаю выпускать,
00,01-выпуская тут же нахлынув приход то шо надо,
00,05-обильно кинуло в пот, стим ебенит с мыслями +100500,
00,15-на месте не усидеть,
00,20-догон не просит, в мыслях тут же плану накрутил и погнал,
02,00-пока туда сюда решая сопутствующие вопросы и свои проблемы, оказывается прошло уже два часа,
03,00-стим понемногу спадает, скажу честно, но мне мука понравилась по более,
04,00-решая дальше своё, прошол ещё час, эффекты практически все спали, и опять решил догон:
Итог:
вот и вышел такой себе марафон!

Вывод:
добротный стаф от даного селера, очень качественныйй, если не переборщить отходосы минимальны, как по мне то больше понравилась мука, отхода характерны солевым, смело могу рекомендовать даный магазин к покупкам в од.!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+

клад:5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Эта тема для тех кто поймёт,
пацанам по размеру-вальтам не место!
Удачки в бизе!
Всем добра!

Бэд в переводе с англ ,значит "плохо";)

• Мне нравится
Реакции: moon
Зашла глянуть, что же тут бэдового...

• Мне нравится
Корч-Торч, ты в этот раз превзошел самого себя!!! Такой красочный трип, что вкус альфы даже просачивается между строк твоего трипа и в голове легкое головокружение!!
Хочу очень похвалить оформление, красиво и ярко, тебе в этот раз 10/10+
Мир!

Корч-Торч, ты в этот раз превзошел самого себя!!! Такой красочный трип, что вкус альфы даже просачивается между строк твоего трипа и в голове легкое головокружение!!
Хочу очень похвалить оформление, красиво и ярко, тебе в этот раз 10/10+
Мир!
благодарю, очень приятно!62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу