тест плана от Young Dynasty

Реакции
1.695
Приветствую любителей покурить,я Жорик,а это тест драпа в стиле олд стритс;).проба предоставлена Young Dynasty.
Клад. От создания темы на проверке,до выдачи проб и репортов-считанные часы,учитесь,дилетанты,как нужно работать:D! За оперативность и клад 8/10,2 балла за порванный зип,хотя я открывал очень аккуратно,с учетом слабой упаковки.

ПРОБА. план;
ХАРАКТЕРИСТИКА.вес около 2гр; запах слабый,травы,цвет светло-зеленыйпомол мелкий;
ТЕСТЕР. м,40лет,176рост и 74вес;
ТОЛЕРАНТНОСТЬ. слабая;
00:00
насыпаю в трубку около 40мг,заходит нормально,прогорает супер,накрывает почти сразу;
00:15
нормаьный,сативный эффект,первое-появляется улыбка,а это уже хорошо:D. Держит около часа-затем надо доганяться,но,для снятия стресса,дерьмового настроения или,если временно нет покурить чего-нибудь,получше-это то,что надо;)!
01:10
поужинал,сделал пару хапок и пошел спать.
ВЫВОДЫ. Вполне курительный планец,если под пиво-вообще хорошо,но для людей прикуренных и с "хорошим" толером,эффект будет слабым. Благодарю за пробу Young Dynasty,желаю быстрой проверки и удачи на БМВ;).
ОЦЕНКИ. Клад 8/10
Стафф 7/10

Я как под вечер начал тестить, так к ночи все и скурил)

• Мне нравится
Реакции: moon
У меня тожн план уходит быстро, но только лишь потому, что люблю под ним заниматься всякими интересными штуками)))) а особенно фоткать)

Как там твой гров-сад, Жор?

Назад
Сверху Снизу