(Швырь,) Ramzes labs, Ramzes support .

Реакции
5
Согласно с правилами создаю тему.
Оплатил 520 гривен, после чего не появляется более 48 часов в сети , понятно что the e n d.
Скидаю подтверждение .

Оплатил 520 гривен, после чего не появляется более 48 часов в сети , понятно что the e n d.
Скидаю подтверждение .
скринюзера кинь, кто реквизиты тебе давал!

и что ты покупал?

Последнее редактирование модератором:
Скидаю подтверждение .
Амф у ремзеса? так там ведь только альфа в наличаии, ну на витрине точно, может из под прилавка есть амф,
по скринам переписки это действительно Рамзес саппорт

Только согласно правилам, ТС, твоему аккаунту должно быть больше месяца, если не ошибаюсь.
Но всё равно желаю удачного разрешения ситуации!

Акаунту моему действительно нету месяца ещё, спасибо за пожелания, надеюсь удачно разрешиться, и есть одно но , я принесу много денег и я не то что не хочу ждать месяц я просто не могу, я так понял нужно только через гарант решать ато проверенные магазины тоже умудряються провернуть афёру , хорошо что хоть не на 10 000 закупался.

В таком случаии магазин Рамзес лаб обязан возместить убытки клиенту
Я новый саппорт ежели что)
Не думаю что это верное решение в данном случаи.
1. На всех ветках указано что саппорт не ведет продаж, не имеет доступа к адресам, не выдает кошельков на оплату. Про это неоднакратно писалось в ветках.
Всем египетский махраба!!!
Добро пожаловать в наш оптовый магазин!
dda92dec847ccfa4e041d6de7ec2ea51.png

Тут вас ждет СК Альфа мука кристаллы разных цветов лучшего качества проверенного тысячелетиями!(фото ниже)

Лучшее обслуживание от нашего оператора который ответит вам моментально с 12 до 22 по московскому времени

отгрузки от 50 до 500г в Киеве,Житомире,Одессе,Николаеве,Харькове
Доставка по всем городам Украины.

Для магазинов у нас имеются пробы подробнее у оператора!
8d3cc881166d7f5b3fd2beff09a24a04.png

Наш прайс::3dmoney:
50г - 350 $
100г - 590 $
250г - 1350 $
500г - 1900 $
1кг - 3400 $
3кг - 9600 $
5кг - 15 500 $
10кг - 29 000 $
15кг - 1кг по 2700
30кг - 1кг по 2500

Больше индивидуально, уточняйте у оператора!

Оплата принимается на Qiwi и Bitcoin

c54a0202eb06345126467f4238f6f752.png

Наши контакты:
Оптовые продажи Jabber (Xabber) Pidgin: Ramzes-Labs@legaliza.live

Кадровый отдел:
TELEGRAM
@ramzes_hr

Jabber (Xabber) Pidgin:
ramzes_hr@legaliza.live

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
У нас появился САППОРТ!
САППОРТ ничего не продает
САППОРТ не принимает оплаты
САППОРТ не выдает товар и не имеет доступа к адресам!

Фото нашего товара:
WNMxMQ1.jpg

UbOgd7L.jpg

9CDpFNX.jpg

V8uHtOm.jpg

IXvxnEB.jpg
https://bmwrc.biz/t6632/
2. У магазина нет амфа в продаже.
3. Прежний саппорт был сразу уволен, как только Рамзес заподозрил в махинациях.
4. Администрация в курсе данного инцидента с саппортом. Пароли сразу же были сменены.
5. Может посмотреть по списку ip какие имеет акаунты данный человек на форуме и требовать с него непосредственно возмещение ущерба, либо заблокируете ему все аккаунты?

Последнее редактирование:
Как по мне, было бы всё-таки правильно со стороны магазина возместить ущерб
Как бы там не было

Как по мне, было бы всё-таки правильно со стороны магазина возместить ущерб
Как бы там не было
Зачем я пишу инормацию о том, что сапорт оплаты не принимает зачем у него под ником пишут оплаты не принимаю. я на ветке в 1 сообщепнии где прайс оптовый написал в день создания сапорт не вы дает адреса не имеет доступа к адресам не принимает оплаты, так просто что ли? потому что человек наемный со стороны только для создания конкурсов и поддержания порядка на ветке и все. Если человек не видит Амфа в прайсе и просит продаеть его ему саппорта это явно желание быть наебаным этим человеком вот и пусть ему будет уроком, возмещать ничего не будем пусть человек учится на собственных ошибках. скоро за фэйков начнут с магазинов бабки требовать арбитражи создавать....

Зачем я пишу инормацию о том, что сапорт оплаты не принимает зачем у него под ником пишут оплаты не принимаю. я на ветке в 1 сообщепнии где прайс оптовый написал в день создания сапорт не вы дает адреса не имеет доступа к адресам не принимает оплаты, так просто что ли? потому что человек наемный со стороны только для создания конкурсов и поддержания порядка на ветке и все. Если человек не видит Амфа в прайсе и просит продаеть его ему саппорта это явно желание быть наебаным этим человеком вот и пусть ему будет уроком, возмещать ничего не будем пусть человек учится на собственных ошибках. скоро за фэйков начнут с магазинов бабки требовать арбитражи создавать....
В дополнение к этому администрация ресурса меняла мне пароль на саппорте и я принял на работу нового человека стараго уволил, сваже вопрос к администрации сейчас. у них есть логи с какого айпи заходил человек и значит они знают какой аккаунт был у этого же человека на ресурсе до того как он стал саппортом вот с него и требуйте возмещения.

и кстати в названии темы "швырь, шнырь" швырь это ситация в которую человек попал а вот шнырь это уже неуместное оскорбление

Ramzes-Labs по делу говорит. Предупреждались все. А если человек покупает у сапорта, а потом просит возместить, то реально это его личная инициатива быть наебанным.
Имхо. Считаю что рамзес прав

Тогда еще небыло под ником у саппорта банера что покупать нельзя поэтому вам надо выдать заказ за 50%

Назад
Сверху Снизу