Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
про XTC "MONCLER"(заявленое количество - 270mg ДМА)
для магазина Французский канал от Дяди Сема! Диацитил морфин , Кокс ,Дма
про XTC "MONCLER"(заявленое количество - 270mg ДМА)
для магазина Французский канал от Дяди Сема! Диацитил морфин , Кокс ,Дма
ИНФОРМАЦИЯ:
Внешний вид эшки- светло-розовое, круглой формы, с острыми углами, с четко выгравированной надписью и эмблемой, делится на 2 части (заявленое количество -270мг Дма).
Тестер: Психонавт, с опытом в ПАВ среде - 4.5 года!
Толерантность : 7 дней назад - юзал половину табла (125 mg ДМА) - XTC "Heineken", а так 5 раз в неделю курю ШиШки.
Употребление - преорально половинка табла ( 135 mg ДМА).
Посмотреть вложение 15480
ПРЕДЫСТОРИЯ:
francechannel добро пожаловать на форум, спасибо что записали на пробу и так быстро обслужили и отправили посылку. Оператор быстро отвечает, приятный в общении, чувствуется что уже хочет делать серьезный бизнес. Стелсс супер отличный, надежный, поработали над конспирацией, респект, так держать!
ТРИП/ТАЙМИНГ:
21:00- Ножом разрезал таблу, половинку в себя, на пустой желудок, с обеда не кушал, как всегда запиваю грейпфрутовым соком.
21:30- Уже чувствуется первые признаки входа, легкий туман в голове, ладошки начинают потеть.
22:00- Полный вход на плато, мощный мажущий эффект и в тоже время приятный эйфорический эффект.
23:10- Слушаю техно с ГОА, музыка проникает во все уголки моего сознания, потом цепляя душу, закрываю глаза и вижу легкие картинки, САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УВИДЕТЬ ГЛАЗАМИ!
00:00- Все кажется таким ярким, музыка чистой, выглянул в окно и так захотелось пойти прогуляться, жары и людей нету, вообщем збс, сейчас дуну 2 напаса и отправлюсь гулять.
00:15- Емае как меня сушит, и опять волна меня накрывает и уносит в нирвану, я просто парю над землей, нужно идти на колонку и освежить жажду.
01:00- Шишки отлично лягли на эффект Ешки, добавило душевного спокойствия и в одиночку было над чем подумать, филосософская ночь.
02:30- Во общем мощно эффект валил 3 часа, потом начал плавно идти на спад, но шишки еще продлили трип на 2 часа с постэффектами.
03:00- Еще дунул 2 напасика и уснул сладким сном.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Проснулся в 10 утра, из уходов только сушняк и челюсть уставшая, а так все норм, голова не болит, аппетит есть. Для опытных можно и целую, но не за один прием, а то прилично вшатает и будет тяжелый вход, половинка в самый раз. Эффекты это - состояние счастья, эйфория, яркие цвета, музыка приносит чувство блаженства, доброта и улыбка, вот как я выглядел в этот вечер!
Оператор : 10 /10
Стафф : 7 /10
Отправка/Стелс - 10 /10