Трип репорт ГАНДЖУБАС "AMNESIA" by HARVESTSHOP

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1.2 г цельных шишек сорта "AMNESIA" ( THC 22%, CBC 1 %, преобладает Sativa).

Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
HARVESTSHOP спасибо что даешь тестировать каждый новый сорт в твоем меню, респект бро. И так я получил данные клада ( адрес, gps-данные, описание и фото), недалеко от метро, идти 7 минут, в тихом, спокойном дворике, клад снял одним движением и ушел, кура сработал отлично.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: зеленая цельная шишка, виде РАКЕТЫ, с коричневыми трихомами, очень маслянистая, блестят кристаллы тгк. (СЕМЕЧЕК И ПАЛОЧЕК НЕ ОБНАРУЖЕНО!)
Запах: сладких пряностей, не сильно выраженный.
Вкус: фруктовый, легкий.
Пролечка: идеальная, сверху в меру хрустящая, внутри очень маслянистая, прям на пальцах все остается.

Эффект: довольно такие сильный сативный вход, дарит чувство эйфории, снимает стресс, этот сорт очень психоактивный в начале и релаксация в конце, без тупняков и сушняка, пик эффекта первый час, потом начинает рассходится по всему телу и просто кайфовать, время накура 2+ часа с постэффектами.
Посмотреть вложение 15531

ТРИП/ТАЙМИНГ:
06:00- Проснулся я рано, уже выспаный, наверное начну утречко с двух плотных напасиков, будем самое то. Нарвал пальцами два напаса, заряжаю водник, ракета пошлааааааа,уууу, кайфово зашло, на выдохе сладко, смотрю в окно а там никого, тишина и слышно природу)
06:06- Все я уже максимально счастлив, улыбка до ушей, меня НАКУРИЛО с утра пораньше, выходной начался охуенно.
07:00- Все еще сильно и круто мажет, залипаю в фильмец по ТВ, настоение гуд, шишки супер.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
HARVESTSHOP спасибо за крутой сервис, за приятное общение, за надежный клад, ну и конечно же спасибо за сочный накур, бошка топчик, очень красивая, пахучая, маслянистая, сильно накуривает, видно что профессионал выращивал, подводя итоги скажу что это ТОП магазин с сортовыми шишками, сам еще не раз здесь закажу, всем советую.

Оператор : 10 /10
Стафф : 10/10
Клад/Стелс - 10/10

Назад
Сверху Снизу