Трип репорт Ешки Эфириум от Bastard

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Привет психонавты ! Это очередной мой тест ешки. На этот раз будет новая для меня табла, название ей Entherum, заявленное количество Дма 300 (!) Это, скажу я вам, не мало, даже для меня
1f642.png
Спонсором теста на этот раз выступил магазин Bastard.

Chatparty34
Уже не первый раз я тестирую колесо от этого магазина, помнится мне, зимой, когда еще был снег, мне внезапно посчастливилось протестировать новый продукт таблетку mm's. После того раза осталось куча приятных эмоций. И теперь когда магазин снова обновляет свой ассортимент, мне снова посчастливилось встать на тест этого вещества.
Chatparty34
Начнем с клада. Киев, район выдан именно тот который я просил, поэтому приехать за ним не составляло никаких хлопот. Что касается метода, как спрятана сама закладка, то это просто высший пилотаж оригинальности и конспирации. Не буду палить стелс, но скажу что для меня такой метод это высший уровень работы курьера на сегодняшний день. Плюс мне еще так повезло, что я приехал и сходу попал именно туда куда надо, место вообще не искал, просто пришел на адрес и проходом зацепил клад. Это радует, упаковка классическая. С этой стороны подход к делу замечательный. Теперь посмотри что внутри. Таблетка в форме ромба, ярко-фиолетового цвета с качественным принтом. Внушительная форма у нее.
В этот же день, к вечеру пришло время теста, спокойный вечер перед выходными, решено глотнуть половину, а дальше посмотреть. Так как впереди еще трипы с разными веществами, то убиваться в хлам сегодня не настроен, короче посмотрим как зайдет половинка.
Chatparty34
Посмотреть вложение 15551

Тестер: М30 174 87
Толлер: 5 дней назад был тест Ешки

Chatparty34

Подготовился как мог, за 4.5 часа ничего не ел и не пил. Так же сразу после таблетки покурил немного плана, что бы не было тошноты и тремора от входа. И вперед, ожидать )))) жду.....

00.30 пошли первые признаки, резко в течении 5 минут качнуло раз 5 и покружилась голова. Ухх кажется будет классно сегодня...
00.50 выход на плато с резкой переменой от не приятных ощущений к стойкой эйфорией, мажет очень, пошло в ход все, и челюсть и зрачки страшно большие. Расфокус полный, сердцебиение усиленно и эйфорит по полной катушке. Даже и не знаю от чего так сильно зацепило, вроди было не так мало таблеток за последнее время.
02.50 плато пошло, медленно, но заметно спадать, в течении 3-х часов, все время провел дома,
05.30 ближе к сну закурил еще немного марихуаны и и благополучно заснул, проявилось ощущение выматаности после такого трипа. Травка помогла заснуть быстро и без не приятных отходов.

Вывод: трип с этой ешкой близок к идеальному. Не большое количество (ровно половина) понадобилось для качественного и яркого, позитивного трипа. Рекомендую начинать с половинки, а если вы хотите отвиснуть на всю ночь, то можно смело понемногу подкидывать дровишек! Спасибо магазину за выделенную пробу новой продукции!

Оценка от меня:
Общение с магазином 9/10
Клад 10/10
Сила эффектов 10/10
Общее впечатление 1010

Chatparty34

а трип как всегда на уровне)

Ну это точно было Дма :))

те что с метом писали где то намного меньше

Назад
Сверху Снизу