Трип репорт по в-ву Lmg-2 от магазина – venikshop.

Прекурсор

Чайка
Реакции
10.762
Трип репорт по в-ву Lmg-2 от магазина – venikshop.

Тестеры - Я - М 172см/64кг и многие другие ....
Вещество – реагент Lmg-2 , на вид желтоватые камни 2-3мм со специфическим слабым запахом.
Вес – 0.2 г.
Кросстолер – Шишки.
Опыт - За плечами не малый.
Способ употребления - Водный, пипетка.
Выбор основы – Ромашка.

Подготовка

На 0.2 г. реагента я использовал 6 г. Основы.
Растворил весь реагент в чашечке в спирту, растворяется плохо, надо нагревать все время и помешивать, спустя полчаса таких
манипуляций растворилось почти все (небольшой осадок таки остался). Раствор перелил в другую чашку с основой, перемешал и
высыпал на тарелку.
Тарелку поставил на водяную баню сушится, 15 минут и вуаля - микс готов.
Только слабый хим. запах немного выдает.

Тест

00:00:00 - Забил целую пипетку, может немного меньше корифею, он в полной уверенности что это обычный ганж, пипетку в бутылку и вышел сухой бонг. Нажигаю и плотный желтый дым наполнил батл, отпускает дырку и курит.
Я уже ему кричу чтобы не держал долго и выпускал дым. Он говорит что какая то странная травка, говорит на миксы похоже, а я ему - да ты что, быть того не может ахах и пояснил ему вкратце что он на самом деле покурил.

00:05:00 - Корифей уже охуевает, а я только забил себе столько же и хапнул. В этот раз нагребло сильнее и насушило очень конкретно. Стоим курим сиги, особо не говорим, вижу что корифей просто в хлам, я его таким убитым еще не видал, хотя видал его в разных состояниях

00:15:00 - Корифею пизда, его голова на подоконнике на общем балконе, ели говорит. Я не могу ни слова разобрать, потом понял что он говорил что очень хочет спать, но ходить не может, вот такая загагулина. Я ему - да шо ты мне травишь, дядя, раздуплись!
Вообщем я стою и стебу его как могу, а он реагирует кое-как ели-ели, это приносило смех.

00:25:00 -Мое состояние стабильное, как и в первом тесте, немного сильнее правда валит, у корифея тоже стабильно - все так же в ахуе. Вышел какой-то мужык на балкон курить сигаретки, а кореш все в той же позе орла уткнувшысь головой в подоконник не может поднять голову и глянуть а шо ж там. Спросил мужик что то вроде - что ему хорошо?! Я отвечаю - да лучше всех … .

00:35:00 - Корифей очнулся и спросил: «А, что это было?». (Про мужыка видимо). Кореш уже смог более ли менее нормально передвигаться, на вид очень залипшый, пошел в сторону квартиры со словами ща я выйду, а я ему в дорогу крикнул чтобы вынес воды. Стоял ждал его, валит крепко.

00:45:00 - Продождав 10 минут я понял что он наверняка залип и не выйдет, а сушет уже так что язык к небу прилипает, благо что магаз рядом. Пошел попил воды и 1/3 эффектов по силе спало.

01:45:00 - Уже дома, эффекты себя проявляют уже слабо и почти спали.

Вывод - очень долгий каннаб как по мне, среди всех легальных миксов что пробовал (а я их немало перепробовал). Этот в топе самых продолжительных по эффекту. По силе - очень даже с ног сшибательный, но и не термоядерный, золотая середина так сказать. Максимально приближен к эффекту травки, но отличить одно от другого опытный сразу сможет. Вообщем и минусы тоже есть, это побочка - у меня лично болели лёгкие немного, астматикам и онкобольным крайне не рекомендуется !!!

Спасибо компании venikshop за доверие и предоставленную пробу на тест!

Назад
Сверху Снизу