Трип репорт ХТС от Французского канала дяди Сёмы

Сизый

Одесса
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.085
Всем привет !
Трип-репорт по ешке сердце от Французского канала дяди Сёмы.
И так записался на пробу Хтс у дяди сёмы он с радостью одобрил и попросил скинуть данные в ЛС и вот я скинул на следующий день ТС скинул мне в личку форума ТТНку я обрадовался когда пришла смс с НП я сразу же не пошёл за ней так как был на роботе и не как не мог покинуть её.
Оставил это всё на утро следующего дня.
Утро 10:00 проснулся умылся покушал и бигом за посылкой.
Забрал без никаких либо проблем.
Стелс описывать не буду так как это паливо))

Тестер: Сизый
Толер: Низкий к ешкам
Вещество: Красная табла в белую точечку форма сердца и логотип Европейского мороженка.
Заявленное содержание ДМА: 220мг
Способ употребления: На желудок и запил водичкой

Трип-репорт
00:00
Ломаю пилсу на пополам мне и другу закидуем в рот и запиваем менеральной водичкой и сидим на балконе в ожидании чюда закурили по никотиновой полочке и ждём ярких эффектов.
00:30
Чувствуем первый еффекты как головокружение как буд то пьяный и вспотели чичуть лодони.
01:00
Покурив по беседивали отправляемся в зал и я понимаю что со мной чтото не так в голове туман сильно далеко не вижу всё размытое втыкнули оба в телефоны друг кинчик смотрит а я лажу по форуме в чате буквы как то поплыли друг говорит ебать у тебя зраки подхожу к зеркалу и ахуевшим голосом говорю это что такое кореш говорит чудо зраки.
03:00
Не много устали вышли на перекур перекурили и сели на диванчик включи музику она так плавно заходит чувстуешь муражки а когда закриваешь глаза уплываешь в инной мир где такого я ещё не видел.
05:00
Втыкнули в кинцо но без разговоров у нас не получается смотреть так как в фильме актёры рискуют жизнью а мы переживаем под ешками ещё я понял что принимаешь всё близко сердцу и оно стучит как буд то сейчас выскочит.

Вывод:
Посылка 10/10
Стелс 8/10
Ешка сердце 220мг очень мощьная 10/10
Общение ТС'а 10/10
Выражаю огромную благодарность магазину ФРАНЦУЗСКИЙ КАНАЛ ДЯДИ СЁМЫ за предоставленный пробник и оказанное доверие.

Очень рады, что залетела вам эта таблетка, спасибо большое за столь замечательный репорт!

Фффуух! В ЗАЛ,говорит,идем..) ну,у меня только один вариант,но не КИНОзал) думаю,все,потеряли Сизого))) второе повторение, на первом же,подходе) и квадрицепсы с широчайшими не разминулись)))

Сизый, и мне передалось настроение твоего трипа,я даже чувствую как действует эта xtc, когда читаю.
Умничка, трип зачётный и очень правдивый)). Спасибо

Сизый, и мне передалось настроение твоего трипа,я даже чувствую как действует эта xtc, когда читаю.
Умничка, трип зачётный и очень правдивый)). Спасибо
Спасибо дорогая за тёплые слова ))

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу