- Реакции
- 6
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечетлениями от теста марки DOB от PsychoMan. Толлер нулевой, пробую марку данного типа впервые. Тестер 180/70. На тест записался мой хороший друг, так же известный на данном форуме как Айсберг, который и предоставил возможность мне испытать ощущения. Приехав на почту, коробка НП внутри которой лежал товар, не успела запылиться на складе, как уже утром дня прибытия Айсберг забрал посылку. Немного позже мы с ним встретились представляя что этот день должен пройти весело, благодаря марке. Первую, а именно DOI мы вкинули в ~ 14:00, ожидая изменений к 17-18 часам, но увы ничего не произошло. DOB я применил в 19:00, четверть положив на язык и оставив на 20 минут. Вкус марки не вызвал новых ощущений: горький, явная горечь исчезла через минут 5. Время до начала изменений мне помогли украсить ребята с которыми мы прогулялись пешком по району. Первые изменения начали происходить после бега, через минуту сквозь одышку в подьезде я начал замечать небольшие визуальные изменения (~ 21:00 ). После выйдя из подьезда сидя на лавочке визуальные изменения не были заметны, но вот ощущения внутри, будто некая батарейка, появились. Было немного сложновато усидеть на месте, концентрация внимания была направлена на те приятные ощущения внутри тела. В целом восприятие окружающего изменилось, настроение поднялось, окружающая среда становилась то контрастней то ярче, а иногда цвета и вовсе будто менялись. К 24 часам были сильные трудно передаваемые ощущения, которые мне кажеться мало с чем можно сравнить. Заметил что под маркой хочеться что нибудь сладкого, яркого вкуса ( не сытного ) но при этом чувства голода нет , в моём случае я не ел ничего с утра. Хорошей «фишкой» марки можно назвать то что тебя "прёт" и при этом ты оцениваешь всё вполне адекватно. В моём случае «то самое время» марки заняла ночь, что возможно повлияло на ощущения ближе к утру, а именно небольшая растерянность. К 8 утра я уже покушал и лёг спать. Пост эффектов после сна не наблюдалось.
Подводя итоги: марка DOB от PsychoMan являеться отличным средством для разбавления будней, об этой марке могу сказать «Так хорошо что аж чересчур». Так же благодарю селлера и друга за возможность теста!)