Трип репорт ШИШКА от HEAVEN

гарик спидхак

Мес†ный
Реакции
239
Всем салют! С вами гари_опиатович и трип-репортаж по шишечкам «White Rihno» от HEAVEN
За выделенный пробник и доверие выношу благодарность селлеру! Спаси тебя бог.

Получив адресок я не долго думая направился за ним и по скольку находился уже в пути за другим приколом, придя по указанному адресу забираю спокойно зелёный прикол

Посмотреть вложение 15760

Толерантность к марихуане высокая, курю 7 дней в неделю
White Rihno хороший гибрид с преобладанием индики, отлично скрасит вечер и поспособствует хорошему сну.
Красивая бошка прокрытая кристалами.Сразу заметны оранжевые трихомы, на фото конечно темновато так как снималось непосредственно ночью.
Посмотреть вложение 15764

Аромат фруктово-ягодный, землистый, довольно приятный. Вкус такой же как и аромат этого сорта

После пару баночек начинаешь выкупать качество шш, а это не так и много с моим толером, я удивлен!

Быстрота выхода на плато приятно радует, гибрид способствует снятию стресса, после часовой консервации в застрявшем лифте с соседями ШШ выводит на легкость и расслабленность на протяжении вечера. ХОТЯ висеть пришлось с вонючими индусами, жаль что не нашлась возможность обсосать им ноги((

Отличное обезболивающее и снотворное, следующий день провел в приделах кровати)) хотя и параллельно курилась сатива. Так что рекомендую курить в малых дозах либо вечером перед сном)

Хорошо заходит через гильзу в перемешку с дедом, на несколько блантов - грамма более чем достаточно Handshake55
Сорт предназначен для провождения выходных и релаксации после тренировок и бега, сон после покура восстанавливает и регенерирует мое тело на 160 хп, а это не мало, товарищи психонавты!Chatparty56

Селлеру выношу благодарность и надеюсь, что цена будет самая порядочная в ХаHandshake99

Селлер - мужик
Товар - пушка

Клад и описание - благополучное и безопасное
Всем МИРRain77

Назад
Сверху Снизу