Трип репорт по реагнту(AB-PINACA)-1:30-Повелителя Душ!

Реакции
9.093

Всем доброго время суток, на лучшем ресурсе по иследованию ПАВ!
Хочу предоставить Вашему вниманию репорт на тему реагента(AB-PINACA)=от повелителя душ!
Цена вопроса - Ваша Душа

Контакт: [EMAIL]baphomet@exploit.im[/EMAIL]
Днепропетровское представительство:
[EMAIL='dpbaphomet@xmpp.jp']dpbaphomet@exploit.im[/EMAIL]

Была любезно, предоставлена, комбо проба альфы и реагента(AB-PINACA), на даном этапе хочу расписать трип по реагенту и сердечно душевно в душу поблагодарить бархомёта за предоставленый пробник в виде комбо!!

https://linkonym.appspot.com/?https://ibb.co/cyzQoR
параметры:
тестер: я и мои кони!
толер:средний
кросс.: 2-х дневный амфовый забег,
стаф: реагент(AB-PINACA)-0,5гр.
запах: прочухивается запах реагента специфический.
способ: сигаретка аппарат народный!

Итак:
Посмотреть вложение 15806

была зделана курёха на спирту концентрацией 1-30, за основу была взята нерабочая шмаль, ну вообще никакая, начали курить спирт ещё весь не испарился, но это коням не помеха, курёха знатная получилась и добротная!Пока я теребил сигаретку и подсушивал всё это дело, кониуже слепили аппарат народный, и короче приступаем к дегустации продукта,...
Поехали:
Посмотреть вложение 15807

пока я забивал себе сигаретку, самый голодный конь взял, насыпал пол колпака курёхи и....
00,00-набравши полный добротно водник дыма, и в себя, я в прикол-и щитаем до 10 и,
1,
2,
3,ух коняка пытается встать в дикой улыбке на лице,
4, и бабах, короче -1,
ну я как обычно, ну и жадная сволочь,
ну остальные кони(ещё 3-е осталость), ого и, ну есрественно обсудили что надо поме5ньш намного, я молча ещё табака подсыпаю, короче забивши себе пол сигаретки, поджигаю.....,
00,00-делаю неглубокую хапку, и на выпуске чувствую лёхкое головокружение,
00,01-делаю вторую- и пол сигаретки скурил, как раз столько и забивал, дальше табак пошол,
00,03-так наплыло неплохо, задумался, и..
00,10-пока думал, слышу кони орут уж неподетски, один в риге, другой в отключке, а я в нехуёвом настроении,
00,40-начинает лепилово отходить, короче пол сигаретки получилось прям в точку, как говорится то что доктор прописал,
00,50-вроде все эфекты уже спали на ноль и захотелось как обычно-дико жрать, что и было зделано!,

Итог:
хорошее курево получилось 1-30, прям мне понравилось капец как в точку, больше и неадо, меньше тоже!

ВЫВОД:
даный вид продукта оказал добротное влияние на организм в целом и частности, главное кони все живы и не переборщить с дозировкой, очень классный реагент, никогда такого не пробовал, хотя с реагентами имел дело, не буду указывать с каким именно, что бы небыло рекламы другому.Короче повелителю душ, огромнейшая благодарочка за выделенный пробник даного продукта!Напиши бро цену его, будем думать что надо брать!

Расписывать оценки ни к чему, Повелителю 5+ по все параметрам и стел на уровне и товар зачётный, да и общение душевное мне нравится, он как человек в первую очередб хороший-так держать бро!

И в заключении хочется от души поблагодарить даный магазин за выделеный комбо-подгон-ОТ ДУШИ РОВНЯГЕ!!!!!

всем пока, следующий репорт будет о ск!

Назад
Сверху Снизу