Трип репорт Бупренорфин от @Bumboxi0 и повесть о двух бандитах,чайке,мертвом школяре,знахаре и живой воде.

Мутант Ъхвлам

печатный верстак антихриста
Балабол
Реакции
800
-Лысый, ты эту телегу 15минут назад рассказывал, когда мы на банку топали. А еще вчера вечером у подьезда рассказывал 2 разА, когда пацыки подтягивались, а еще раз ладошкой вот так по плечу хлопнешь, старый, пробью на лося, оке? - Лысый, потирает плечо, по которому получил ответку, хлопает по мне пустыми рыбьими глазами и плямкает тонкими рыбьими губами, по обеим сторонам которых постоянно собираются бело-желтые комки пены, пытаясь сформулировать ответ. И тут боковым зрением я вижу что малый "поплыл" глазами и хлопаю его по плечу: "эй. малой, ты че приуныл?",-на что у малого резко запрокидываются зрачки и исчезают под веками и малый, как партизан, которого срезала очередь с СТГ44 плавно подгибая колени начинает заваливаться назад. Я ловлю малого за плечи и зову Гвиню. Гвинпин старше меня на 8мь лет, но реакция у него молниеносная и он в полуобороте подныривает малому под ноги и обхватив их зажал замком на плечах чуть ли не прыгнул в сторону командуя "туда!". У Гвини отличная боевая подготовка и даже некоторый боевой опыт, поэтому рядффуером с Гвинпином я чувствую себя как Коннор рядом с Терминатором. Я прибитый дикой шалухой не сразу понял что случилось и вначале думал, что Гвинпин придумал очередную веселую шутейку из своего арсенала с полутрупом несчастного малого, которого мы видели, если честно, 1й раз в жизни и при этом не покидал ощущения что мы принимаем участие в крутом боевике, настолько удачно вышел у нас трюк с бледнющим телом отъехавшего школьника,- похоже начинала действовать дорога буприка, со спичку толщиной, которую убрал каждый из нас пол часа назад. И новое ощущение, теплым сгущеным молоком наполняло грудину. Оно было доселе неизведанным и поднявшись вверх по позвоночнику взрывалось феерверком микрооргазмов по всему телу. Я настолько охуел от потока новых чувств и ощущений, что увидев мусаров, тех,что шли по улице сверху-вниз, навстречу нам, даже не смог толком выпасть на измену. Зато стало понятно решение Гвини - уходить огородами. Чувство тепла и умиротворения, заполнившее все внутри убеждало: все у нас хорошо, сейчас малого подымем и пойдем, но другая половина напоминала, что у меня на кармане 2 стакана травы, а через месяц суд по 309, а еще у Гвини на кармане ствол и он на условке и приступает, на деле, очень-приочень пиздец потому, что мусора наверняка увидели, что у нас произошло и сейчас уже наверное бегут сюда: молодые, хватаясь на бегу за дубцы, а старшие, придерживая свои ебанацкие фуражки, которые так всегда хотелось сбить лящакой с их голов. И если сейчас со всей этой хуетой мы попадаем на Москальскую - не поможет на ни то что мы АТПшники, ни связи, ни мамкин кент с областной коллегии адвокатов. Даже накинут, блядь, потому что мы АТПшники, и малой несовершеннолетний и ствол и гандж, ой мама!И глядя ена малого, который не посинел, а приобрел какой то землистый оттенок я вдруг подумал, что похоже он трупак. И коль малый, имени которого мы даже не знаем - трупак, то тогда милиция нам не поможет и не поможет нам СИЗО потому что папа этого малого - бизнесмен и владелец нескольких заправок и ТЦ в центре города. А то, что он тоже АТШник, в смысле батя,не смягчит нашу участь, а ускорит наш путь к перелеску между областным кладбищем и пригородом,плотность захоронения в котором, вероятно, превышает плотность захоронения на самом кладбище, и где мы с лопатами последний раз отработаем друг другу, копая могилы. А так все хорошо начиналось: я хорошо выспавшись был разбужен Гвинпином, который, можно сказать был моей крышей. Гвинпин бодрым голосом сообщал, шо с меня пиво, бо он нашел мне клиента на 2 стакана шмали, поэтому "рота падйом", мы уже у подъезда. Мы, это собственно Гвинпин и малый, который прищел с Лысым, который привел малого зная, что Гвинпин знает где сейчас оптом можна взять нормальной шалухи. Оттакой расклад. Сделку естественно закрепили банкой, а потом я вспомнил что у меня на кармане еще лежит колесо, с которого я пробовал всего один раз с тем же Гвинпином и еще олдним штрэхом пару дней назад. И пока я строгал Гвинпиновым ножом таблетос, а Гвинпин излагал полушепотом, отвернувшись чтоб не слышал чайка, план дня, согласно которого мы щас едим эску и едем к нему на дачу с его пятилетней дочуркой потому что "доця хоче пострилять по баночкам". Я тоже был не против пострилять по баночкам и попить холодного пивка, так что день обещал задаться. Все это время Лысый кружил вокруг, как буревестник, предчувствуя запах халявного стафа и то и дело уворачиваясь от лящей и репанов, которые пытался втулить по его лысой балде неугомонный Гвинпин. Лысого ненавидели на районе абсолютно все, но при этом абсолютно все и подкармливали, считая чем-то вроди неотъемлемой части городской пищевой цепи. Так что следом за нами свою законную, как он искренне верил,стежку получил и Лысый, а за ним подтянулся и малый, которому отказывать как то было неудобно, хоть до этого я с ним особо и не общался.

Потом выяснилось, что до этого Лысый укатал малого на ТРАМ и они закинули сверху, точнее снизу на буприк еще и трам. И в результате получился не просто пиздец, а ПИЗДЕЦ!!! Хуже быть просто не может, бандиты.

На тот момент мы уже протащили малого по пятнадцатиметровой "кишке" между тротуаром и частным домом и уложили на лавку перед колодцем

-Айхльопцивыйоговбылы!- услышал я над головой женский голос в истеричных тонах и приближающийся топот еще одного пассажира к крыльцу, нам пока невидимому, которому она подтвердила совершенно невыносимым надрывным истеричным фальцетом: "ВАНИЙОГОВБИЛИ!". Я перевел взгляд с пепельно серого лица малого и отметив пепельно серую массу, появившуюся на повороте и похоже, изучающую происходящее поднял взгляд на крыльцо и увидел хазяйку дома лет 30ти, которую подталкивал рукой обратно в дом появившийся на пороге хозяин лет тридцати пяти… или пятидесяти. По подобным парням никогда нельзя сказать определенно сколько им лет: на подкачанной грудине раскинул паруса фрегат, в одном цвете, но выполненный в таком охуенном качестве, будто бы и сейчас плыл в сторону большой Земли, поскрипывая мачтами и покачивая в трюмах мешки с чаем и бочки с каучуком. Чуть выше,над парусами, по моему, кот желал удачных краж или там были звезды…не помню уже Помню, что парень был расписан, можно сказать, с любовью - как расписывают храмы, помолясь.

-Здоров, братан, -подошел он к Гвинпину и размашисто, с хлопком, поздоровался с ним, пргигнорировав нас, будто нас там и не было. -"чем укололся?"-кивнул тот в сторону где лежал малый.

-Не кололся он, - сердце слабое, -пробурчал Гвиня

-Сердце слабое?-каторжанин ухмыльнулся, взял ковш стоявший и зачерпнув воды из ведра, выплеснул его содержимое в лицо малому, забрызгав мне штаны и спугнув кошака, который сидел под лавкой. И о чудо: веки малого дернулись и начали приоткрываться и Лысый, который обосрался с происходящего больше всех принялся хлестать малого по щекам и причитая как телка дрожащим голосом: "не спи, Вадик. Не спи".

Только сейчас мы узнали, что малого звали Вадик. И старому каторжанину, похоже, пора было выбирать Вадику второе имя, поскольку тот спас Вадику жизнь или как минимум предотвратил впадание того в кому. Но он лишь проворчал в сторону Гвинпина, возвращаясь на крыльцо: "Сердце слабое,бля. Смотри братан, шоб остальные сердечники тут мне штабелем не лягли"-дверь захлопнулась.

-Так, Мутант,идем за малой.-мусара сьебались. Я глянул в проем - мусоров действительно не было. Лысый, бери Вадика и гуляешь с ним пока он не раздуплится. На двацаху - возьмешь воды сколько надо и пить давать, понял?- Гвинпин отделил с пачки денег две малиновые банкноты.

-Откуда ты его знаешь?- спросил я Гвинпина позже

-Кого?-недобро глянув на меня уточнил Гвиня

-Ну, того, расписного с особняка,-уточнил я

-Да не знаю я его, четыдаебался! -окрысился Гвинпин и к теме этой я больше не возвращался.

Уверенный в том, что ничего плохого сегодня больше произойти не может я расслабился и действительно - день прошел настолько великолепно, что я помню его как сейчас, хоть с тех пор прошло уже 12ть лет. Это был день, когда я впервые опробовал буприк. Точнее распробовал. Потому что попробовал я его впервые за 4 дня до этого, но по незнанке влупил многовато и вернувшись домой проспал 27 часов.

Я решил рассказать этот трип 12тилетней давности, который действительно имел место и выстоялдся с годами, как хорошее вино, тогда как все остальные превратились в уксус. И она настолько невероятна, сколь охуенна, я считаю. Поэтому предпочел именно этот трип. Обратите внимание, что етм не менее, все или почти все имена и собственные названия заменены. Например АТП-группировка до сих пор существует, правд под другим названием. А Гвинпин до сих пор существует как Гвинпин. Просто это его армейское прозвище и в городе кроме меня о нем знают лишь пару человек.

По продавцу:

По опыту общения с продавцом, судить о том, как поведет он себя в ветке не могу. Но пока

Что общение было лаконичным и продуктивным. Клад оказался расположен в трубе и хоть я его там застал, но для себя лично, попросил бы в трубе больше не ложить ибо не окажись у меня тогда в рюкзаке мультиметра с длинным щупом, которым я извлекал клад, который до этого сумел лишь протолкнуть еще глубже в трубу, пытаясь достать клад пальцами - было б горе. Да и выгляни кто с балкона или выйджя из дверей подьезда - я был был запален в момент в самой недвусмысленной позе.

По дозировке: мне выпало 0,25 таьлетки, завернутой в талончик. Хватило на 2 дня. Т.е. 2 раза по 2 раза) Способ употребления в/в и вы знаете, 3из 4х раз - было как то многовато даже, потому что кидало наматывать сопли и пару раз я чуть не упал с кресла пыхнув на балконе и постепенно сьежжая под колени головой.

Техника безопасности:

Бупренорфин - тяжелый синтетический наркотик группы опиатов. Вызывает тяжелое физическое и психологическое привыкание при систематическом употреблении. При отмене после длительного приема вызывает абстинентный синдром, который протекает тяжело и долго. Передозировка может привести к отеку легких, остановке дыхания, коме, судорожным припадкам, смерти.

Легче всего дознуться - внутривенно. Поэтому лучше всего употреблять раскрошив из расчета 1 табл. на 20 раз для новичков. Опытные в моих советах не нуждаются)

Если вы не передумали и решили-таки вьебаться по вене, засранцы) - обязательно профильтруйте, забив вату между иглой и шейкой или что лучше, намотав на иглу плотного петуха. И чем плотнее петух, - тем дольше протянут ваши вены, а с ними и вы.

200 рябчиков на терку докторам

Хуй на рыло любопытным мусорам

Ну а вам, мои гугусики-Всем Ъхвлам!

Я рада что понравилось.
Момент с кладом учтен.
Мир
Дружба
Жвачка Пьем

Назад
Сверху Снизу