Трип репорт Трип репорт по DON от PsychoMan

Bo↯↯1488

ЛЮДОЕД 卍
Мес†ный
Реакции
1.606
Трип репорт по марке DON от Psychoman`a

Тестер: 21/180/90
Толлер: нулевой ,около недели без психоты ,2 дня без алкоголя и марихуаны
Способ/кол-во: 1 целая марка под верх губу на 1ч.
https://i.zhyk.ru/images/2018/06/12/YsM0P.jpg

00:00 Вкинул марку
01:00 Проглотил
2:30 Начало меняться состояние
11:00 Пошел спад
13:00 Отпустило

Трип репорт будет написан без тайминга ибо марка оказалась своеобразная тайминг записывать я начал но позже понял что состояние после употребления поменялось один раз ,и не менялось вплоть до конца трипа.
После того как у меня начало меняться состояние ,это было похоже примерно как на очень слабый вход в трип 25i-nbom ,тем что рассудок слегка помутневший ,визуалов нет ,начало немного крутить живот но я продолжил ждать визуалов ведь уже было много опыта с психотой от психомана и марки у которых в названии есть DO+(N,B,I) напирают долго
,я подождал еще час ,визуалы так и не наступили НО опишу трип так
цвета насыщенные
местами залипаешь на движущиеся предметы
Рот-пулемет бла-бла-бла ,остановить говорить трудно но реально
Настроение веселое
Отсутствие визуалов но состояние адекватное и гулять даже в центре города не вызовет труда ни у кого
Трип не глубокий ,а приятный ,не зарывает.
Спать не хочется совсем.

Я всё таки думаю что с маркой,возможно что-то было на тот момент не так,ибо был опыт с DOI+DON и DOI и у них трип был совсем не похож на этот, хотя возможно и со мной что-то не так, но трип был приятный и адекватный, выходов после трипа не последовало ,выход был такой же лайтовый как от лсд. Несомненно марки интересные и лайтовые ,те кто хочет трип без ахуевшего(в смысле не адекватного) состояния ,очень советую!

Мир всем и удачных трипов! Сэллеру спасибо,по больше клиентов и успехов во всем!

Назад
Сверху Снизу