Всем привет !
Трип-репорт по новому реагенту PXXL-1 соотношению к корому 1/40
И так записавшись подумавши на реагент меня Re-Agent попросил дать данные в ЛС для отправки пробника.
Утро слейдущего дня я отписавши реквизиты куда и на кого отправлять вечером была любезно предоставлена ТТН-накладная.
И вот спустя 2 дня мне прилитает смска с НП якоякобы ваша милость а ну поздними свою сраку и давай иди заберай движ а да и не забудь 57грн.
Тестер: Сизый
Толер: К канобиноидам и миксам величайший.
Вещество: Каннаб Реагент соотношение 1/400 заявленное название PXXL-1
Вес пробника: 0.5
Основа спирт: Ромашка и этиловый спирт
Способ употребления: Водный аппарат
Трип-репорт
После процесса этой всей движухи ну варки хуярки я бабахал 15 грамм ромашки такой нормальной курёхи.
00:00
Делаем по напасу через водный затрещало убрал колпачину кореш опустил я думаю не принесут ка я водички сразу а то чувствую на сушит пзда пока ходил приходу а кореш не вминяемый взгляд этот дикий((
Не долга думаю насыпал в наперсток щепотку ромахи и куранул.
00:05
Начало юзать по всем углам стол перевернул тарелки разбил в чувство пришёл быстрее кореш так как он курил первый а спустя минут 10 и он давай водичкой поливать и короче.
00:40
Розчехлился спустя это время чичуть ещё держит ну как держит состояние не очень вообще гомно и бешанное желание догнаться боже а какой жор.
Вывод:
Я счетаю реагент PXXL-1PXXL-1 реально рабочая для приготовлению миксов.
Не вкоем случае нельзя курить её чистой. (Передоз 100%)
Оперативность ТС'а 10/10
Стелс доставка 9/10
Реагент качество 10/10
Общительность ТС'а 10/10
Выражаю огромную благодарность магазину " Re-Agent Shop'у " за предоставленный пробник и оказанное доверие.
Трип-репорт по новому реагенту PXXL-1 соотношению к корому 1/40
И так записавшись подумавши на реагент меня Re-Agent попросил дать данные в ЛС для отправки пробника.
Утро слейдущего дня я отписавши реквизиты куда и на кого отправлять вечером была любезно предоставлена ТТН-накладная.
И вот спустя 2 дня мне прилитает смска с НП якоякобы ваша милость а ну поздними свою сраку и давай иди заберай движ а да и не забудь 57грн.
Тестер: Сизый
Толер: К канобиноидам и миксам величайший.
Вещество: Каннаб Реагент соотношение 1/400 заявленное название PXXL-1
Вес пробника: 0.5
Основа спирт: Ромашка и этиловый спирт
Способ употребления: Водный аппарат
Трип-репорт
После процесса этой всей движухи ну варки хуярки я бабахал 15 грамм ромашки такой нормальной курёхи.
00:00
Делаем по напасу через водный затрещало убрал колпачину кореш опустил я думаю не принесут ка я водички сразу а то чувствую на сушит пзда пока ходил приходу а кореш не вминяемый взгляд этот дикий((
Не долга думаю насыпал в наперсток щепотку ромахи и куранул.
00:05
Начало юзать по всем углам стол перевернул тарелки разбил в чувство пришёл быстрее кореш так как он курил первый а спустя минут 10 и он давай водичкой поливать и короче.
00:40
Розчехлился спустя это время чичуть ещё держит ну как держит состояние не очень вообще гомно и бешанное желание догнаться боже а какой жор.
Вывод:
Я счетаю реагент PXXL-1PXXL-1 реально рабочая для приготовлению миксов.
Не вкоем случае нельзя курить её чистой. (Передоз 100%)
Оперативность ТС'а 10/10
Стелс доставка 9/10
Реагент качество 10/10
Общительность ТС'а 10/10
Выражаю огромную благодарность магазину " Re-Agent Shop'у " за предоставленный пробник и оказанное доверие.