Трип репорт Сибирь от Psichoman

Реакции
1.695
Всем доброго дня,хочу рассказать о исследовании вещества от селлера Психоман,с легендарным прозвищем "Сибирь"(2С-В). Проба была оперативно отправлена стелсом,за сервис моя оценка 10/10 и личная благодарность продавцу за внимание к клиенту и консультации.
Посмотреть вложение 16519
ПРОБА ПРЕДОСТАВЛЕНА ТОРГОВОЙ МАРКОЙ ~PSICHOMAN~
ТЕСТ:
вещество: 2c-b;
Посмотреть вложение 16521
характеристика: желатиновая капсула белого цвета,30мг;
способ употребления: внутрь,интраназально;
тестер: Жорик;
толер: нет.

00:00 первый раз я закинулся целой капсулой,выпил с чаем целую капсулу,вторую нюхал по по половине; капсулы;
00:40
никаких изменений,намека на вход;
02:20
примерно через два с лишним часа началось светопреставление) вход довольно терпимый,вначале размазало,а потом пошли интересные вещи: во-первых,постоянное присутствие рядом,какого-то человека,перемещение в пространстве,превращение,другие интересные искажения и трансформации;
Посмотреть вложение 16520
03:50
но самая удивительная особенность Сибири-глубочайшее состояние эмпатии и коммуникабельности,ощущение полной гармонии со всеми людьми и Вселенной.
Хочется всех любить и обнять весь земной шарик)).
04:45
держит при употребл внутрь,около 1-1:30,плато,затем полтора-два часа довольно мощные пост эффекты,затем сон и прекрасное настроение,радости,уверенности,удовлетворения и внутренней и внешней гармонии.
ВЫВОДЫ: больше всего понравилось вещество в дозировке 15мг, назально,действие наступает через 20-40мин,вход легкий,эффекты потрясающие ,очень приятно общаться с лю
дьми,очень хорошо быть на природе,но если доза увеличивается от 30+,непременно ждите гостей))).
ОЦЕНКА СТАФФА: 10/10;
ОЦЕНКА СЕРВИСА: 10/10.
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. Лично для себя магазин запишу в контакты,ибо товар очень качественный и интересный,а психоделиков на БМВ не хватает;).

Последнее редактирование:
Визуалы были?)

Побочек не было? Интересное вещество

Назально побочек практически нет,если выпить,может подташнивать,на самом входе сильно накрывает,визуалы только присутствие чье-то,сбоку,как черная тень) но что то,разумное)

Назад
Сверху Снизу