Трип репорт xtz Qdance + шишечная рос. от Supersonicshop

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Всем привет!
Господа, у меня появилась возможность попробовать новую для себя таблетку Ешки Qdance
от магазина Supersonicshop.

На пробу было получена одна таблетка с оригинальным принтом и двойным цветом, а также 0,5 г шишечной россыпи.
Посылка была отправлена через несколько дней после записи на пробу.
Стелс хороший, запах отсутствует, пришел, распечатал, все на месте.
Табла оранжево-белого цвета, такого типа как бывают и другие "duocolor", по типу айфонов и mm's. По органолептике она очень плотная, тяжело ломается на маленькие кусочки, по крошить сложно.
А для чего собственно я ее крошил, потому что одна четвертинка (даже одна пятая) предназначена для любимой.

Посмотреть вложение 15871

Тестер: М30 174 87
Толлер: последний раз Дма принималось полторы недели назад канабис 2 дня.

Вообщем отколол я нужную часть. Сам пошел сделал себе плотный, шишечный напас, курнул и вперед ушла половинка прямиком в пустой желудок. Кстати про шишки. Это как раз был тоже пробник, поэтому напишу немного о том какие они.

По органолептике, на мой взгляд это как раз та россыпь, состоящая из листиков и маленьких кусочков шишек, которая осталась после фасовки самих шишек. Цвет ярко зеленый, присутствуют трихомы, все как надо, на вид хороший стафф

Посмотреть вложение 15870

Запах приятный, лесной, хвойный, похоже на гибрид сативы и индики. После одного плотного напаса накурило здорово, прогорает хорошо все за один раз. Обнаружил две небольшие семочки. Попался даже один большой цветок, так что это действительно не план, а именно шишечная россыпь. После такого накура я решил проглотить свою часть таблы хотя бы минут через 25-30, так как сорт довольно эйфоричен сам по себе
И так, вывод по шишкам: хорошая добротная россыпь, думаю такую можно покупать, всем растаманам такая понравится. на мой взгляд соотношение сативы/индики примерно 60/40. Вообщем россыпь такому опытному раста как я, зашла на шикарно!

В планах поехать на красивое живописное озеро покупаться в 25-ти км от дома.
Погодка шикарная, настроение уже хорошее (предвкушаю что будет дальше).
Сели в машину, таблу уже проглотил, едим.
Уже по дороге принимаю первые эффекты, волны тепла по классике прокатились по телу. Головокружение и тошноты нет, паники тоже, понимаю что это в основном заслуга канабиса ибо я точно знаю что если не покурить, то вход у меня будет не самый лучший.
Приехали, нашли место, припарковались, переоделись в купальное, и о блаженство!!! так приятно просто позагорать на солнышке, Ешки уже приятно разошлось по всему телу, ощущаю приятнейшую эйфорию, рассудо чист, пока не мажет. Любимая так же уже себя чувствует прекрасно. Заходим в воду. это ощущения просто не передаваемые!!! Водичка чистейшая на этом озере из-за голубой глины. Окунуться в воду, поплавать так классно! все тактильные ощущения усились в приятную сторону. Вокруг красота - природа, любимая рядом и больше никого. Пошли обнимашки и поцелуи. А дальше.. да-да чем же еще заняться дальше нам двоим.. ну конечно произошло это ))) такой чудесный секс в воде! просто восторг и буря эмоций и впечатлений. Через минут 20-30 наших водных процедур вышли позагорать, полежать, держась за руки. Это невероятное время, которое мы провели вместе, поглаживая, болтая друг с другом!
В течении 3-х часов основное действие - плато и потом постепенный легкий спад. Мазанины так и не было, думаю в силу небольшой дозы, но мне так и нужно было, думаю если скушать чуть больше то мазанина неизбежна) Так же наблюдался стим-эффект (ведь не зря этой таблетке такое танцевальное название)
По приезду домой было скурено еще пару банок канабиса и разгоняет он, не хило.
Дома уже даже появился аппетит и мы решили покушать сладенького.

Вывод: отличный продукт, на природе отдыхать с таким одно удовольствие, думаю для шумной вечеринки такое подойдет тоже замечательно. Отходов явных замечено не было, на следующий день конечно настроение не то, но вполне все нормально и я адекватен.
Спасибо большое магазину за пробник!

Оценка от меня:
Общение с магазином 9/10
Стелс 9/10
Сила єффектов 10/10
Общее впечатление 9/10

как всегда ТОП репорт, классно погуляли) надо было еще дунуть с озера) я так помню делал на море, конечно волны не всегда дают напалить банку хаха)

Благодарю за репорт. Рад что все понравилось!

Назад
Сверху Снизу