Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина [URL="https://bmwrc.biz/t7650/"]Витрина[/URL]
ИНФОРМАЦИЯ:Вес пробы: 250 мг. + 0.5 шишечной россыпи
Внешний вид: цельный, почти прозрачный камень, молочного оттенка, с легким приятным ароматом карамели.
Тестер: Психонавт, с опытом в ПАВ среде - 4.5 года!
Толерантность : 7 дней назад, юзал похожие кристаллы Дма (200 мг) , а так 5 раз в неделю курю ШиШки.
Способ употребления: преорально (200 мг).
Посмотреть вложение 15902
ПРЕДЫСТОРИЯ:
supersonicshop добро пожаловать на Беху, удачного бизнеса, да хранит Вас, Джа. И так селлер всегда онлайн, быстро и четко отвечает, с отправкой все супер, Соник заботиться об безопасности и анонимности клиента, так держать, стелс нормальный.
TRIP/ ВРЕМЯ:
19:00- Вечер, я освободился от дел, заранее подготовил себе капсулу с магией, не кушал с обеда, закидываюсь на пустой желудок, запиваю по классике грейпфрутовым соком и отправляюсь в путешествие, пешком с центра, до своего райончика, идти 15 км, для меня это не проблема.
19:40- Все чувствую первые нотки магии, настроение заметно повышается, улыбка сверкает, ладошки потеют, легкий туманчик в голове, классический вход от Дма.
20:00- Яркость заметно увеличилась, звуки приятные, слышится дыхание города, эйфория начинает напиздовывать.
20:30- Серотонин уже на максималке, эффект вышел на плато, так конкретно мажет, пришел в мариинский парк, с видом на родной берег, ех какая же красота, нашел укромное место, включил музыку и просто балдел от происходящего, как же охуенно наваливат Дма под эти басы.
21:00- Залип в нирване, мыслей куча, пытаюсь все собрать в кучу и отправляюсь дальше в путь, сушик прилично, попиваю сок, мммм какой вкусный. Я как будто парю над асфальтом, думаю с такими темпами долечу домой хахах.
21:20- Дошел я еще на одно свое любимое место, величают ее Родина Мать, как же здесь ща охуенно, решаю что пора бы и россыпь протестировать, из подручных средств смастерил водный, напер всегда собой, заряжаю 3 плотных банки, заходит отлично, вкус приятный, в россыпи маленькие шишки и листва.
21:45- Накурыло отлично, шиш всегда сочетается с Дма. Очень захотелось набрать девушку, так охуенно трындеть, так всю дорогу и проговорил.
23:00- Ну все я на районе, зайду в магаз за фруктами, появился аппетит, мажет еще прилично, качественный продукт.
00:30- Пыхнул еще три водных и залип в фильмец, ближе к двум я уже дрыхнул как младенец.
По утру уходов не было, только легкий сушняк и все, голова ясная, настроение замечательное, аппетит есть! Покуриш на трезвую россыпи, накурило хорошо, стаффчик пойдет 9/10
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
supersonicshop спасибо за отличную комбо пробу, я мега охуенно трипанул душой и телом, товар мега качественный, всем советую, данный магазин давно на ПАВ рынке, знает свое дело.
Оператор : 10 /10
Дма: 10/10
Скорость отправки/Стелс - 10/10