Трип репорт Трип-Репорт по спрайту от Порядочного Китайца

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип-Репорт по спрайту от Порядочного Китайца
Тестер:я
Рост: 192см
Вес: 73кг
Толлер:нулевой(первый раз пробую)
Употребление:закинул челую заплил спрайтом символически
Вещество:табла
сам трип репорт
00:00 : вот она приехала достав с посылки я сразу купил 0.5 спрайта и пошол на лавку выпил на вкус такое что-то непонятное как по мне
00-30 : ефектов пока нет я не чего не наблюдаю надоело ждать пошол вебал реги чистой пару крох приубило
01-35 : вот оно прбило по телу мурашки все отлично сижу мажет мажет так пипец все такое яркое прикрасное меня таг гребет и улыбает прикольно очень непонятный ефект мажет и мажет просто прикольно общаться и слушать музыку и так проходит на протяжение 3 часов
03-35 ; сидевшы общавшысь с китаецем меня очень сильно мазало но вроде уже начинало попускать я не знаю с чем ето сравнить но ето наверное лутчое что я пробывал так все хорошо всех вас люблю=)__
04-10 : вроде потехоньку отпускает но я не замичаю етого я иду перекуриваю регу
04-40 : все табла отпустила полностю и я иду курить имено рег все прикрасно получилось посылка на уровне ети таблы тоже я всем советую отличный выбор чтоб купить 2 и скушать с девчонкой которую будет также мазать как и тебя
ВЫВОДЫ:сама таблетка очень понравилась очень хорошые мне очень понравилось как все происходило и как оно мажет +перекур регой был аж ударом было прикольно находиться в состояние реги и с спрайтом в перемешку клас всем советую
оценки
табла 10\10
посылка 8\10 она одна одеждая ее всей ставлю 8
оператор 120\10 потому как общался со мной пока я был под таблой и ето радовало
спасибо -за пробу удачного бизнеса извени за задежку админи знают почему прошу прощения

Назад
Сверху Снизу