Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина Лунтик Shop 24/7 Магазин Добра в Украине : )(КИЕВ,ДНЕПР,ХАРЬКОВ)
ИНФОРМАЦИЯ:для магазина Лунтик Shop 24/7 Магазин Добра в Украине : )(КИЕВ,ДНЕПР,ХАРЬКОВ)
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "KABUL" (THC 23% ; СBD 2%; Indica100%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Лунтик SHOP хай бро, желаю тебе удачного бизнеса, продолжай в том же духе, стафф у тебя супер, да хранит тебя ДЖА!
Все обсудили, меня записали на пробу и через 5 минут уже у меня был адрес(фото с адресом и описанием, все понятно, знаю как туда добираться. Селлер сказал что как раз свежие, не долго думая сразу выехал за пробой, на место добрался легко, без каких либо напрягов, место клада нормальное, одним движением снял и ушел. Стелсс классический, надежный, сработанно хорошо, обслуживание на уровне, оператор вечно онлайн 24/7, всем советую, не первый раз курю стафф данного магазина!
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: салатовый плод, с трихомами, есть кристаллы тгк (семечек не обнаружено, ТОЛЬКО 3 струпаля).
Аромат: очень мощный, сильно выраженный сканковый запах, с нотками гашиша.
Вкус дыма: тяжелый, но приятный дым, на выдохе сладкие фрукты.
Пролечка: хорошая, мягкие бошечки, свежачок, немного кристаллов остается на пальцах.
Эффект: быстрый мощный Индичный эффект, ноакатирует тело в релакс, но голова отлично работает, сняло всю усталость, сто проценто медицинский сорт, долго объяснять почему, нужно на себе прочувствовать.
Посмотреть вложение 16005
TRIP/ ТАЙМИНГ:
14:40- Пришел после прогулки, накрошил стаффчик, 2 хороших напаса, вдыхаю и чувствую какой тяжелый дым, но мега вкусный и приятный.
14:45- Все я уже в мясо убитый, быстрый пиздец сильный эффект, захотелось прилечь на кровать, о как раз скоро футбол -ЧМ 2018, позалипаю, потому что валит дай боже, пробило мой растаманский толлер, классный стаффчик.
15:30- Тело в полном релаксе, голова соображает, настроение охуенное.
17:40- Эффект ушел и не оставил особо ощущения сильной накурености, без тупняков и сушняка, все збс, я мега доволен стаффом в очередной раз.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Лунтик SHOP спасибо за хороший сервис, за качественный и мощный стафф, продолжай в том же духе, всем советую отведать шишки, а их в меню у селлера ох как много.
Оператор : 10 /10
Стафф : 9.5 /10
Курьер(Место/Стелс)- 9/10