Трип репорт Los Pepes -Alfa

• Автор темы Фафарик
  • Дата начала
Ф

Фафарик

Сразу спасибо Пепесу за пробу и Ястребу за поддержку)

Вечером уговорил ястреба после раб тормознуть в центре. Он мне маячит что уже получил,я пишу пепесу и также получаю сразу) идем сначала за моим.

Тестеры : толлер низкий, 180/70-75/23-25
Соль: бежевая светлая, мини камушки и липнет к пакету. Чек

00:00- муз комедия, сняли легко и быстро, скотч нахуй. Забиваем по маленькой) курим. И двигаемся в сторону водопроводной))
00:05-мало кажется.получше с табаком в сиге размяли. Покурили, запах у альфы накоминает конструкторский)
00:30- разогнало норм) но хочется еще ее покурить хоть чучуть минут 20-30 каждые догоняться.ну эта херня у солей постоянная)
1:30 - кое как дошли. Идти 30 мин но по пути дел много,тупорылый запай)) прошли. Вернулись
2:15-сидим на остановке,2 адрес у нас, первый забили на 2-х все что осталось покурили хорошентко и айда в путь снова )
3:00 - время 12 на часах почти. Стим не дает сесть уже в 4 маршрутку не дает сесть. Ебааа. Кое как садимся в 00:15, слава я1цам есть такие маршрутки) забитая.час езды почти. Мутило .хотелось еще покурить. Бляяя) куча людей душно. Я хуею
5:00- ястреб отвалил домой .дав мне покурить легалки нормально так)) осталось у меня еще соли покурить на 2 раза. Можно и на 3 растянуть)
На попутках до моста. Стимит так же
8:00- я уже в центре. Тяну соль на 3 раза. 1 раз покурил химаря.убило и разогнало. Курю крапалёк последний и топлю домой) дошел. Пока туда сюда. Рассвет. Покурил хорошо 2 раза и заснул)

Итоги:
Соль :9/10
Пепес: 9/10
Клад : 10/10

Спасибо! Хороша салярка!)

Мда жаль что швыром оказался лос пепес !!!

Назад
Сверху Снизу