Трип репорт Aльфа - Лол Пепепс

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Хоу хоу!

Тестер: 181/66
Вещ-во: липкая соль. Светло бежевая.
Толлер; ноль.

И так.
Записали. На выходных не получил, после работы адрес прилетает. Фаре маячу;получает и он) уломал. Хоть и завтра на работу. Кстати так и не нашел сил выйти)

00:00- сняли у музкомедии чек фары и сходу приступаем. Лучше конечно мокрый. Но лепить ебет его и искать место. Сиги прибиты. Залечены. Перетолочены) вдохи и выдохи. Запах таки похож на конструктор, моча ебаная))) но не так прет как лего. Слабо но все же. Сразу чую оп, подменяло. Но я знаю что через сигу мне 1 мало. Забиваешь немного-бо все не сгорает. А чуть меньше - не то.
00:30- пламя-соль течет, сига загорелась, та ты шо) в это время и нужно пламя тянуть!)) Воо уже поправляет сильнее. Топим хорошо. Пиздим. Стим подпаивает солевой меня всегда в любых дозах. Пиздуем на водопроводную. 100 лет не были там. Прошли мимо) вернулись. Каждые 20-30 мин докуривали )
1:30-2:00- убиваем на месте моего клада остатки первого. Стимит хорошо,сидим мало. Летим далее. Поздно. Нужно еще уехать на др район. Я знаю сейчас будем долго садиться)) по этому сразу на остановку.
5:00-6:00- кое как сели после 12 ночи. Пропустили маршруток 5. И паралельно прошли по пути маршрутки ебать растояние))) ноги не тормозят. И не охота)
Доехали после. Дал фаре миксов с другой пробы. Отправил его. В 5 утра вставать.. я смог уснуть посл того как 2 раза добряче покурил. И то это плюс того что я работял 13 часов на ногах и еще потом гуляли. Но поспал 1 час. Встал,отмаячил что заболел)) покурил и уснул)

Итог:

Соль:9/10. От этой помоему я чаще догоняться хотел)

Опер: 10/10
Клады:10/10

Спасибо за внимание. И пробу!!)

Назад
Сверху Снизу