Лютая альфа Лунтик SHOP|24/7

Реакции
1.695
Приветствую всех жителей и гостей,САМОГО ЛУЧШЕГО РЦ-РЕСУРСА;) BMWRC.BIZ !
Вашему вниманию предлагаю обозрение репортажа по пробе ТОРГОВОЙ ВЕТКИ Лунтик SHOP 24/7 [https://bmwrc.biz/t7671/].
ЛУНТИК SHOP-лучший сервис для клиентов класса ЛЮКС;)!
(примечание: благодарю Лунтика за пробу,за его классное отношение к людям,за хорошую работу и качественный товар!
Приношу ИЗВИНЕНИЯ по задержке трипа и невыполненному в срок обещанию. С УВАЖЕНИЕМ,Жора.)

Проба: а-пвп,0,25гр;
Органолептика: светлозеленая,кристаллы мелкого и крупного раз-ра,без запаха,приятно курятся,сухие)
Тестер: Жора,среднего телосложения,вес 74кг,рост 176см;
Толерантность: высокая.
Способ употребления: курение;
дозировка: 30-40мг;

00:00 получаю адрес,забираю без труда,на месте опробовал в дозе 15мг,эффект мощный,приход яркий,насыщенный,эйфоричный,довольно долгий;
00:40 переждал на выставке ВДНХ,в классном парке,дождь,все равно,домой приехал весь промокший);
01:50 дома,естественно,я продолжил это важное дело),но уже во взрослом диапазоне дозировок:D; начал с 40мг;
очень быстро и сильно накрывает,прет плотным хард-драйвом,с 50мг,около3-4 часов сильно,потом плавно спадает,но не попускает)-держит,еще примерно 2-3часа,хорошо)!
04:20-9:45 занимался др,помогал готовить,убирать,магазин и прочая суета,по ходу никто не может настроить интернет на компе и я пишу трип на мобильном интернете,и голимом телефоне(.
Времени в обрез,а по ходу возникает сильнейший форс-мажор,ломается телефон,появляется неадекватный племянничек и начинает взрывать мозги((,а вы знаете,что значит психологический комфорт и настрой под альфой,и что бывает,когда его с проходняка,нарушают. Пиздец,вобщем,нервы не железные,но ни разу не повел себя неадекватно,самоконтроль и способность держать себя в руках-очень помогают мне в жизни;)!
Вобщем,др прошел паскудно,хотя по концовке,я поел,выспался и закончил суточный марафон,без приключений и в отсутствие особых "выходов";). Самое неприятное-усиление тревоги,зацикленность мыслей,и при больших дозах-тахикардия,аритмия,высокое давление и небольшая спутанность мыслей и действий,растерянность и тупняк)).
ВЫВОД: СЕРВИС МАГАЗИНАОРГАНИЗОВАН,ВНЕ СОМНЕНИЯ,НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,РАВНО И ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ. СЕЛЛЕР, ЛУНТИК :D,ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ,ПОТОМУ МНЕ БЫЛО ВДВОЙНЕ НЕПРИЯТНО,ПОДВЕСТИ ЕГО С НАПИСАНИЕМ РЕПОРТАЖА. ЕЩЕ И ЕЩЕ,БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКА ФОРУМА БМВ, ЛИЧНО БРО ЛУНТИКУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ:)!!!
ОЦЕНКА СЕРВИСА: 10/10
ОЦЕНКА КЛАДА: 10/10
ОЦЕНКА СТАФФА: 10/10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 10/10 ;)!!!!!!!!!!!!!

Трип как всегда на высоте!)
А вот мне сегодня пробу не выдали, попросил Лунтик ждать..)

Назад
Сверху Снизу