Трип репорт Отзыв и Мини-репорт по Амфу от Повелителя Душ

Реакции
4
Секретная информация тестера:
Вес: 85
Толер к амф-содержащим веществам: 1,5 недели

Пароли, явки:
Сюжет:
До того, как брал амф, уже сотрудничал с данным селлером по поводу ешек. Просто написал в жабу, через несколько минут получил ответ, договорились, оплатил, МОМЕНТАЛЬНО получил адрес клада. Общение, заказ - 5/5
Клад: в стиле данного магазина - прикопан в местах, в которые обычно любят ходить кобели "по-маленькому" (в углах всяких, под столбами, про кобелей - юмор). Карту и геотег не дают, но нашелся клад с первого раза, благодаря характерным (читай уникальным) признакам на фотке (как и другие клады от селлера). Снялся беспаливно - сел покурить рядышком и подрыл ногой, пока не увидел необходимое. Место, беспаливность - 5/5
Упаковка: один зип-лок, обмотанный черной изолентой, узнаваемо, искать не трудно. Хотелось бы второй зип. Упаковка - 4/5
Содержимое: белый порошок с камешками, по физическим свойствам похож на мел, без запаха.
И, наконец, описание :)
Прощу учесть, что тайминги примерные, так как отсчет по секундомеру не вел, но ведь каждый организм воспринимает одно и то же по разному, так что для ориентировки - сойдет.
00:00 Приехал домой, задернул шторы, закрыл окна. Так как данный стаф пробовал впервые - благоразумно решил не фигачить сразу весь пакет, и уточнить дозу. Инфа была получена от селлера в минуты - 50 мг. Окей, это стандартная дозировка для любого амфа - так что не удивительно. Учел свой толлер и нарисовал 3 дороги по 30-40 мг. Амф немного липкий, но дробить камни не надо - они рассыпаются сами. Если придавить картой плашмя - стаф опять лепится в комочек. В точности - будьте уверены, весы с погрешностью 0.001 г. Скрутил купюру и проехался по первой дороге. Вошло вообще без горечи. Подождал пару минут, понял, что вещество - именно то, что я заказывал. С чистой душей втянул остаток дорожного покрытия. Взял сигарету (ой не ругайте меня, сам знаю что идиот) и отправился курить на общий балкон. Стою, птички поют, курю, улыбаюсь, жду и жду. А ощущений то нет. Думаю - ну не может толер такой быть, тем более около 0.1 съел. Может подсунули бодягу? Вроде не должны были - ешки то рабочие были). Тушу сигарету и иду в квартиру, и чувствую - вот оно - накрывает.
00:10 Добавилось сил, резко улучшилось настроение, легко дало в голову. Зашел в квартиру на эмоциональном подъеме. Подумал, что если все нормально будет с выходом - то, наверное, лучший стаф за многие года, который я пробовал.
00:15 Решил пообщаться с подругой, эйфорийка так и хлещет, настроение игривое - как у студента в медобщежитии.
01:15 Чувствую, надоедает мне флиртить, как-то не интересно становится, вроде как утихает порыв эйфорический. Дай, думаю, еще одну сдую, ну а что? Знаю, что стимулятор, знаю, что ну его нафиг так делать - но человек под эйфорией, когда она кончается, думает не об этом :) (уж поверьте, я знаком очень хорошо с 4-ММС). Делаю себе дорогу в 0.85 - сколько захватил ложечкой - решил столько и оставить. Повторяю ритуал, и бегу обратно к компу. Продолжаю свои грязные делишки.
01:50 Ослабевает эйфория, заставляю себя перетерпеть это желание догнаться.
02:00 Отпускает чертова эйфория с концами, остается стим и настроение. Радуюсь своему достижению :) Переключился с девочки на друганов, початился немного, буквально 10 минут, и вспомнил об организме. Я то сам, молчу - потому и во рту не сохнет, а дегидрация то идет - пить то надо. Иду на кухню, беру бутылку минералки и выпиваю стакан. Думаю, надо то и свои жидкости куда-то деть - иду и благополучно сливаю в унитаз :). К моему большому удивлению - слоненок не спрятался, но в туалет сходилось с небольшим напрягом. Как будто стояк только что был, впрочем - как всегда под амфом. Решаю, что чатится - глухое дело - и решаю набрать другану по телефону. Общаемся, обсуждаем что-то важное. Он меня пропалил, буквально через несколько минут, когда я начал цепляться языком за сухое нёбо. Туплю, но понимаю намек - приглашаю к себе. Пока решил посмотреть какую-то херню на ютубе, полистать фейсбук.
02:25 Приезжает друган. Кормлю его стафом, даю 0.08.
02:30 Кореша накрывает быстрее и намного, чем меня. Вышли на балкон покурить. Взяли пачку сигарет и воду. Братан стоит в режиме: пизди-пизди, мне голос твой приятен, слушает меня, а я ему втираю опять что-то важное. Ну прям чуть ли не план захвата галактики.
03:10 Кента походу отпускает эйфория, и он, живо включается в беседу. Работаем языком по очереди в режиме: ну давай уже быстрее заканчивай, я тут уже всю реплику обдумал. Слушать приятно, только хочется все время перебить собеседника, говорить еще приятнее, и не можешь заткнуться.
05:00 Закончилась вода, сигареты желание "пиздеть без перестану" поубавилось. Вернулись в квартиру, поговорили еще немного, справили природные нужды, попробовали перекусить немного - но не пошло, еда туго лезет, да и не охота.
06:00 Решили, что пора разбегаться, я взял еще сигарет, и решил пойти перекурить, провести друга.
07:00 Начал рычать (не урчать, а именно рычать) живот, как будто там карась на нерест пошел. Начал появляться аппетит, бросило минут на 10 в пот. Ополоснулся в холодном душе, и пошел пробовать спать. Врубил какие-то ролики на ютубе.
07:30 Ролики бесят, выключил. Лежу с закрытыми глазами, считаю слонов. Слоны надоели - придумал считать иголки на кактусе, они типа конечные - цель будет. Не знаю когда и как - но уснул, не помню. Кароч - УСНУЛ!
12:00 Проснулся. Чувствую себя неожиданно офигенно. Ни усталости, ни херового настроения. Очень сильно пожалел о скуренной пачке сигарет, так как откашлял нихеровый комок слизи. Немного болит грудак.
Итоговая оценка: Первая мысль подтверждена - идеальный стаф. Без нарицаний. Даже с учетом толера и небольшой жадности. Рекомендую. Стаф - 5/5
Что там с ИТОГО?
А ИТОГО - берите, получите то - что покупали. Вес ровный, стаф чистый, хороший.
ИТОГО - 5/5

• Мне нравится
Реакции: moon
хороший трип)

Назад
Сверху Снизу