Трип репорт Шишка "ак-48" Roullete Winner от Трубадура

Freazzz1

Не отписал трип PastorNapas
Чайка
Реакции
112
Трип репорт по шишке " ак-48" от трубадура
Handshake77
Тестер: парень
Возраст 21+
Рост вес: 175/85
Толлер: высочайший.
Кростоллер : амф. За день ешка.
Rain33
Предисловие:
Chatparty56Chatparty56
Сижу в чатике, объявляется руля, записался, и жду пока крутонут...ждал долго....админ держит интригу крепко, пару дней все были в ожидании и на взводе...я уже и перестал надеятся...пошел лить сливу и к вечеру объявляют победителей! Я в их числе нахожу свой номер и охреневаю...Погнал)розыгрывались, марки, шишки...я попадаю и на марку и на шишку...T511077мимолетная радость и лента в кусты. Написал админу и тот сказал щас выдам, я сутки на подрыве, жду обещанного, получаю два адреса и бля, далеко от меня...ладно, на след день выделяю время матнутся за шишкой, марка ещё дальше находилась. Пол дня роботы, 40 минут в пробках, жара и вот я на месте, место пиздатое...было росчитано наверно , что бы там и пробовали, озеро, день, солнце природа милота в общем)T5110gg

Клад:Handshake55

Место повторюсь интерестное, клад прикопан и пришлось включить Крота что бы найти его, быстро снять не получилось кольцо, но кто ищет тот найдёт.

Шишка:T511011T511011

Небольшие шишульки лежали в зипе и смотрели на меня, семок и прочего не нашел, хорошо просушена и не маслянистая но с виду показалось меньше грамули, скажу сразу я ошибался. Запах ярко выраженный и приятный, я был доволен.
T511066T511066

К самому трипу:
РастаChatparty56Chatparty56
Прошел немного, допил колу с жестянки и подготовился дегустировать. Сделал напасик, и ощутил приятный вкус. Не знаю почему, но во рту сразу же поселился привкус макаT511022 ( как съел сочный вкуснейший чиз). Нагребать начало плавно, я уселся на траву у берега озера и понял что Да. Убило знатно. Озеро шептало деревьям, вокруг бьющимися о берег рукавами воды, а те в ответ отвечали птичьим пением....солнце постепенно спускалось бросая в отражение воды яркие теплые лучи прямо на меня, и я ощущал их тепло на своем литце. Прибило классно. РастаПонял что надо как то пилить в сторону дома, добрался к метро и спустился к пирону, люди в вагоне хоть и толпились но меня это мало ебало, я даже словил себя на мысли , что они меня почти не бесят как это в основном бывает в толканине поезда. Доехал на район, и приблизился к дому....где ждал кореш, начали пиздеть и час времени скрылся с моих часов. Начало попускать...захотелось вернуть то состояние...вначале нагребает индика а потом спустя 2 часа переходит в сативые нотки...и продолжает играть ещё пару часиков, как маленькая скрипка со своими тонкими струнами...
(Дома проверил, после 4 напасов, и отданным кусочком корешу на глаз 0.25 в зипе было ещё 0.6... )

Вывод:
Blabla
Оператор : 8/10 (уж сильно тянет интригу, но адекватность 10/10)
Клад : 9/10 ( не люблю прикопы и все)
Внешний вид, запах : 10/10
Действие : 8/10
Индика плавно переходящая в сативый момент 65/35% по ощущению.

Общая оценка : 9/10
T511011
Огромное спасибо Селлеру за предоставленный стаф высокого качества, госпоже удаче которая помогла выиграть в рулетку и отдельное спасибо куре, который положил клад в столь пейзажном месте и дал возможность полюбоваться после накурки.
Следующий по выигранной марке от трубы.
T5110ggT5110ggT5110gg
Ровных продаж и клиентов Трубе и фарту всем остальным!

Оо трипом я зачиталась, круто все расписал, побольше бы таких!))
И когда ты все успеваешь только)
Chatparty88Chatparty34

• Мне нравится
Реакции: moon
Да, замечательный, солнечный трип.

Повезло в рулетке;) Трип написал понятный как нужно. Давно как то пробовал несколько сортов из этого магазина качеством был тогда очень доволен.

Повезло в рулетке;) Трип написал понятный как нужно. Давно как то пробовал несколько сортов из этого магазина качеством был тогда очень доволен.
Да, качество тут на уровне. Пусть и подороже но за то уверен в кладе, и сладком.
Спасибо бро)

Да, качество тут на уровне. Пусть и подороже но за то уверен в кладе, и сладком.
Спасибо бро)
Цена да дороже чем у других, по этому здесь не беру:( пока что так

Каждому свое бро, но если лишнее будет то попробуй, шишульки на высоте )
Я пробовал раза 2 еще давно очень. Даже помню зип был очень качественный) Спс бро ок

Я пробовал раза 2 еще давно очень. Даже помню зип был очень качественный) Спс бро ок
Если давно то не щитается...)) Гроверы меняются, место, условия, и сами шишки...я и не помню магаз который на протяжении года, хотя бы, предлагал потребителю шиш одного качественного сорта не меняя витрину .... был один...но макси 4 месяца...одна и та же толковая шишка, одинаково разваливает каждого как в первый раз....брали качеством....выбора асортимента небыло...взял - охуел и понял что сорвал куш, и даже не интересовал сорт.

Если давно то не щитается...)) Гроверы меняются, место, условия, и сами шишки...я и не помню магаз который на протяжении года, хотя бы, предлагал потребителю шиш одного качественного сорта не меняя витрину .... был один...но макси 4 месяца...одна и та же толковая шишка, одинаково разваливает каждого как в первый раз....брали качеством....выбора асортимента небыло...взял - охуел и понял что сорвал куш, и даже не интересовал сорт.

Согласен с тобой;) надо будет взять тогда глянуть что сейчас за стафчик))

Назад
Сверху Снизу