Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.094
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛ supersonicshop ♛ радует нас шишечной россыпью!
Посмотреть вложение 16172
Очень на запах приятная россыпь получена от даного магазина, то ли лесная хвоя, на мой взгляд гибрид сативы и индики!
https://picua.org/img/2018-06/06/9om7kiml5a96w2l4oq540amda.jpg
:cool: Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: амфовый двухдневный забег!,
:cool: Вещество: Шишечная россыпь!(3гр.)
:cool: Способ употребления: курить!
приступим:
Запах блаженство приятное ощущается в нос, немного табачнув и засыпав в колпак, решено курить через аппарат народный!,
00,00-натянул плотную такую банку, дым которой устремился мне в лёхкие, придержав эту вкусняшку, как можно дольше начинаю плавно выпускать,
00,01-через минуту после выпуска, плавные действия уже начинают о себе давать знать,
00,03-вторая банка непосредственно была натянута плотным дымом, который ушол опять в меня же,
00,05-через пару минут, уже канкретно начал ощущать действия сией натурки,
00,06-глаза наливает как у быка, мир становится ярким весёлым и прекрасным,
00,10-ну и третий напас контрольный рещено натянуть,
00,11-на выпуске немного прокашляв, это уже чудесно как нагнетает.,
00,15-настроение суперское, на веселе,
00,20-сыплю шутки прибаутки чуть ли не сам себе,
00,30-выйдя во двор, приклинившись к толпе сидящей на лавке, начинаю шутить не по детски,
01,00-это был наверное самый пик действия сией чудо россыпи,
02,00-от шууток и смеха, челюсть уже если честно подустала,
02,30-мир прекрасен настроение только в плюсе, да и время летит не заметно,
03,00-пробивать начало жестоко на хавчик, что и было зделано, покушав плотно, прилёг на диван, и как ни странно, я уставший уснул!
Вывод:
на мой взгляд это как раз та россыпь, состоящая из листиков и маленьких кусочков шишек, которая осталась после фасовки самих шишек, качество стафа бомбейское, советую всем!
Теперь хочу поблагодарить магазин за оказаное доверие в проведении тестирования и в общем, за добротный стаф!
Магазину по всем параметрам-5+
Вем спасибо за внимание!
Магазин ♛ supersonicshop ♛ радует нас шишечной россыпью!
Посмотреть вложение 16172
Очень на запах приятная россыпь получена от даного магазина, то ли лесная хвоя, на мой взгляд гибрид сативы и индики!
https://picua.org/img/2018-06/06/9om7kiml5a96w2l4oq540amda.jpg
:cool: Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: амфовый двухдневный забег!,
:cool: Вещество: Шишечная россыпь!(3гр.)
:cool: Способ употребления: курить!
приступим:
Запах блаженство приятное ощущается в нос, немного табачнув и засыпав в колпак, решено курить через аппарат народный!,
00,00-натянул плотную такую банку, дым которой устремился мне в лёхкие, придержав эту вкусняшку, как можно дольше начинаю плавно выпускать,
00,01-через минуту после выпуска, плавные действия уже начинают о себе давать знать,
00,03-вторая банка непосредственно была натянута плотным дымом, который ушол опять в меня же,
00,05-через пару минут, уже канкретно начал ощущать действия сией натурки,
00,06-глаза наливает как у быка, мир становится ярким весёлым и прекрасным,
00,10-ну и третий напас контрольный рещено натянуть,
00,11-на выпуске немного прокашляв, это уже чудесно как нагнетает.,
00,15-настроение суперское, на веселе,
00,20-сыплю шутки прибаутки чуть ли не сам себе,
00,30-выйдя во двор, приклинившись к толпе сидящей на лавке, начинаю шутить не по детски,
01,00-это был наверное самый пик действия сией чудо россыпи,
02,00-от шууток и смеха, челюсть уже если честно подустала,
02,30-мир прекрасен настроение только в плюсе, да и время летит не заметно,
03,00-пробивать начало жестоко на хавчик, что и было зделано, покушав плотно, прилёг на диван, и как ни странно, я уставший уснул!
Вывод:
на мой взгляд это как раз та россыпь, состоящая из листиков и маленьких кусочков шишек, которая осталась после фасовки самих шишек, качество стафа бомбейское, советую всем!
Теперь хочу поблагодарить магазин за оказаное доверие в проведении тестирования и в общем, за добротный стаф!
Магазину по всем параметрам-5+
Вем спасибо за внимание!