Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.094
Приветсвую всех!
ГАШИШ (КИФ, KIEF)
Посмотреть вложение 16173
Производитель: Hand-made in UA.
Описание: Твердый Hash. Только шишки, без листьев и химии.
Дозировка: 100мг
Была выделена аптекой проба гашика в размере 0,5гр.-Выражаю искреннюю благодарность за выделеный пробник и от души пишу репорт даному магазину!
:cool: Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: 2 дня трезвой жизни!
:cool: Вещество: гаш
:cool: Способ употребления: курение!
тест:
Запах приятно индичного аромата, слегка твердоват, раскрошив и добавив немножко табака покурякал через сухарик, засыпав колпк начинаю поджигать:
00,00-до боли очень приятный аромат втянул в себя до самой глубины лёхких, пирдержав конечно же начинаю выпускать,
00,01-на выпуске немножко даже горло подёрло, то ли почесало, но было очень приятно,
00,03-плавное воздействие стафа уже начал ощущать, но
00,04-ебанул ещё хапку добротную, пиздец какая же она приятная,
00,06-настроение начало подниматься выше крыши, но третий контрольный надо полюбому, что и было зделано,
00,08-после третьего я присел, плавный нагнёт идёт и идёт,
00,15-сижу и меня всё-таки ещё нагнетает,
00,25-обильная задумчивость с посещением очень приятных мыслей не оставляет меня равнодушным к этому стафу, он мне нравиться,
00,40-набравши в голове шуток и прибауток, захотелось шутить и обильно смеяться, после чего выйдя во двор так и было зделано,
01,00-сижу во дворе с бандой малолетних человечков, шучу прикалуюсь, они смеются, настроение пипец ахуенное,
02,00-подуставши смеяться уже челюсть немного заболела, хотя шутки не думают заканчиваться,
03,00-начинает понемногу пробиваться аппетитос, настроение всё такж афигенское, но действия стафа понемногу начинаю угасать,
03,30-аппетитос меня победил, и я уже обильно жрал, так как никогда зверски,
04,00-наевшись до отвала, прилёг на расслабоне и уснул.
Вывод:
добротный стаф от аптеки рекомендую всем, отходов нет, да и не может быть это же натур!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем добра!
ГАШИШ (КИФ, KIEF)
Посмотреть вложение 16173
Производитель: Hand-made in UA.
Описание: Твердый Hash. Только шишки, без листьев и химии.
Дозировка: 100мг
Была выделена аптекой проба гашика в размере 0,5гр.-Выражаю искреннюю благодарность за выделеный пробник и от души пишу репорт даному магазину!
:cool: Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: 2 дня трезвой жизни!
:cool: Вещество: гаш
:cool: Способ употребления: курение!
тест:
Запах приятно индичного аромата, слегка твердоват, раскрошив и добавив немножко табака покурякал через сухарик, засыпав колпк начинаю поджигать:
00,00-до боли очень приятный аромат втянул в себя до самой глубины лёхких, пирдержав конечно же начинаю выпускать,
00,01-на выпуске немножко даже горло подёрло, то ли почесало, но было очень приятно,
00,03-плавное воздействие стафа уже начал ощущать, но
00,04-ебанул ещё хапку добротную, пиздец какая же она приятная,
00,06-настроение начало подниматься выше крыши, но третий контрольный надо полюбому, что и было зделано,
00,08-после третьего я присел, плавный нагнёт идёт и идёт,
00,15-сижу и меня всё-таки ещё нагнетает,
00,25-обильная задумчивость с посещением очень приятных мыслей не оставляет меня равнодушным к этому стафу, он мне нравиться,
00,40-набравши в голове шуток и прибауток, захотелось шутить и обильно смеяться, после чего выйдя во двор так и было зделано,
01,00-сижу во дворе с бандой малолетних человечков, шучу прикалуюсь, они смеются, настроение пипец ахуенное,
02,00-подуставши смеяться уже челюсть немного заболела, хотя шутки не думают заканчиваться,
03,00-начинает понемногу пробиваться аппетитос, настроение всё такж афигенское, но действия стафа понемногу начинаю угасать,
03,30-аппетитос меня победил, и я уже обильно жрал, так как никогда зверски,
04,00-наевшись до отвала, прилёг на расслабоне и уснул.
Вывод:
добротный стаф от аптеки рекомендую всем, отходов нет, да и не может быть это же натур!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем добра!