- Реакции
- 1.695
Всем привет! Уже довольно много информации по тестам и пробам вещества,представленного торговой веткой селлера INDIGO.
Итак,пробу я,тестер Жора,получил с запозданием,но,чем больше была задержка по пробе,тем выше количество пробника
.
По ходу,тс скинул веселое сообщение с адресом и пробой 2грамма(!!!),до чертиков ядреного микса,о котором в этом трипе и пойдет речь.
Клад,общение и порядочность тс,на первый взгляд,впечатлили,сервис удобный и приятный.
ТЕСТ: ПРОБА. Микс,2гр;
ОРГАНОЛЕПТИКА: светло-зеленого цвета,ветки,шишки и листочки,средне перебиты,запах классического микса
; сухой;
ТЕСТЕР: Жорик,176см/74кг;
ТОЛЕР: ноль к миксу,выхода с пвп-марафона;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: трубка;
00:00 прибил около 2-3мг,чистого; курнул,зашло мягко,не предвещая ничего необычного;
00:02 накрыло быстро и очень сильно,до паники и тревоги,чувствую сильный передоз и решаю пойти лечь на кровать
;
00:15 с трудом,добравшись до кровати,лег и ловлю вертолеты,какое-то авиашоу,но психоделического характера8-).
00:мм,не заметил,как меня вырубило,проснувшись,уже все было позади
.
ВЫВОД: Микс ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,ДАЖЕ ДЛЯ ПРИКУРЕННЫХ,ОПЫТНЫХ МИКСОКУРОВ.
РЕКОМЕНДУЮ СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКИ !!!
Действие,от расслабляющего,веселого,до панического,жуткого хардкора,когда не можешь около получаса раздуплиться,живой я,или нет и вообще,в каком состоянии/измерении,находятся мои душа и тело
!
Прет,лично меня,с 2-ух "табачинок" микса,три может передознуть
,около 40-60мин,веселость,интерес,плюс очень явная психоделическая составляющая,разные миры,состояния,порталы и прогулки по мирам центральной нервной системы
!
Убедительная просьба убрать от экрана детей,лиц с неустойчивой психикой
.
ОЦЕНКА КЛАДА:10/10
ОЦЕНКА СТАФФА: 9/10
БЛАГОДАРЮ INDIGO ЗА ЩЕДРУЮ ПРОБУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОСНОВАТЕЛЬНО ИССЛЕДОВАТЬ ДАННОЕ ВЕЩЕСТВО.
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,ЖОРИК
.
Итак,пробу я,тестер Жора,получил с запозданием,но,чем больше была задержка по пробе,тем выше количество пробника
По ходу,тс скинул веселое сообщение с адресом и пробой 2грамма(!!!),до чертиков ядреного микса,о котором в этом трипе и пойдет речь.
Клад,общение и порядочность тс,на первый взгляд,впечатлили,сервис удобный и приятный.
ТЕСТ: ПРОБА. Микс,2гр;
ОРГАНОЛЕПТИКА: светло-зеленого цвета,ветки,шишки и листочки,средне перебиты,запах классического микса
ТЕСТЕР: Жорик,176см/74кг;
ТОЛЕР: ноль к миксу,выхода с пвп-марафона;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: трубка;
00:00 прибил около 2-3мг,чистого; курнул,зашло мягко,не предвещая ничего необычного;
00:02 накрыло быстро и очень сильно,до паники и тревоги,чувствую сильный передоз и решаю пойти лечь на кровать
00:15 с трудом,добравшись до кровати,лег и ловлю вертолеты,какое-то авиашоу,но психоделического характера8-).
00:мм,не заметил,как меня вырубило,проснувшись,уже все было позади
ВЫВОД: Микс ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,ДАЖЕ ДЛЯ ПРИКУРЕННЫХ,ОПЫТНЫХ МИКСОКУРОВ.
РЕКОМЕНДУЮ СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКИ !!!
Действие,от расслабляющего,веселого,до панического,жуткого хардкора,когда не можешь около получаса раздуплиться,живой я,или нет и вообще,в каком состоянии/измерении,находятся мои душа и тело
Прет,лично меня,с 2-ух "табачинок" микса,три может передознуть
Убедительная просьба убрать от экрана детей,лиц с неустойчивой психикой
ОЦЕНКА КЛАДА:10/10
ОЦЕНКА СТАФФА: 9/10
БЛАГОДАРЮ INDIGO ЗА ЩЕДРУЮ ПРОБУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОСНОВАТЕЛЬНО ИССЛЕДОВАТЬ ДАННОЕ ВЕЩЕСТВО.
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,ЖОРИК